हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स

Hanuman Tumhara Kya Kehna

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही
हनुमान तुम्हारा क्या कहना

तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही…….

सीता की खोज करी तुमने
तुम सात समुंदर पार गए

लंका को किया शमशान प्रभु
बलवान तुम्हारा क्या कहना

तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही…….

जब लक्ष्मण जी को शक्ति लगी
तुम धोलागिरी पर्वत लाए

लक्ष्मण के बचाए आ कर के
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना

तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना

तुम भक्त शिरोमणि हो जग में
तुम वीर शिरोमणि हो जग में

तेरे रोम रोम में बसते है
सिया राम तुम्हारा क्या कहना

कलयुग में सिद्ध हो देव तुमहि
हनुमान तुम्हारा क्या कहना…….


Hanuman Tumhara Kya Kehna Bhajan Lyrics

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kehna

Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi…….

Sita Ki Khoj Kari Tumane
Tum Saat Samundar Paar Gye

Lanka Ko Kiya Shamashan Prabhu
Balwaan Tumhara Kya Kehna

Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi…….

Jab Lakshman Ji Ko Shakti Lagi
Tum Dhaulagiri Parvat Laye

Lakshman Ke Bachae Aa Kar Ke
Tab Pran Tumhaara Kya Kehna

Teri Bhakti Ka Kya Kehna
Teri Shakti Ka Kya Kehna

Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Mein
Tum Veer Shiromani Ho Jag Mein

Tere Rom Rom Mein Baste Hai
Siya Ram Tumhara Kya Kehna

Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kehna…….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =

Scroll to Top