यहां आज सभा में सबसे पहले सुमिरन करती तेरा लिरिक्स | yha aaj sabha mein sabse pahle sumiran karti tera lyrics
यहां आज सभा में सबसे पहले सुमिरन करती तेरा
प्रभु संकट हरियो मेरा प्रभु संकट हरियो मेरा…….
तुम सब देवगन में देव बड़े हो
तुम ही पहले तुम ही मानते
संकट में आकर भक्तों की तुम ही लाज बचाते
आज अब लाज रख मेरी भी संकट ने मुझको घेरा
प्रभु संकट हरियो मेरा प्रभु संकट हरियो मेरा
यहां आज सभा में सबसे पहले सुमिरन करती तेरा……
है मात तुम्हारी पार्वती शंकर जी पिता कहलाते
तुम मूषक चढ़ के आओ गणपति तेरे भक्त बुलाते
अब आकर भोग लगाओ गणपति बालक जान के तेरा
प्रभु संकट हरियो मेरा प्रभु संकट हरियो मेरा
यहां आज सभा में सबसे पहले सुमिरन करती तेरा…….
जो सच्चे मन से ध्यान करें उसके काज बन जाते
जो नर पूजा करे ना तेरी वो सफल नहीं हो पाते
मस्त मंडल की प्रभु लाज राख तेरी शरण में डाला डेरा
प्रभु संकट हरियो मेंरा प्रभु संकट हरियो मेरा
यहां आज सभा में सबसे पहले सुमिरन करती तेरा……..
यहां आज सभा में सबसे पहले सुमिरन करती तेरा
प्रभु संकट हरियो मेरा प्रभु संकट हरियो मेरा…….
Singer : Aarti Duggal
Yahan Aaj Sabha Mein Sabse Pehle Sumiran Karti Tera
Yahan Aaj Sabha Mein Sabse Pehle Sumiran Karti Tera
Prabhu Sankat Hariyo Mera Prabhu Sankat Hariyo Mera…….
Tum Sab Devagan Mein Dev Bade Ho
Tum Hi Pehle Tum Hi Maanate
Sankat Mein Aakar Bhakton Ki Tum Hi Laaj Bachaate
Aaj Ab Laaj Rakh Meri Bhi Sankat Ne Mujhko Ghera
Prabhu Sankat Hariyo Mera Prabhu Sankat Hariyo Mera
Yahan Aaj Sabha Mein Sabse Pahle Sumiran Karti Tera……
Hai Maat Tumhari Parvati Shankar Ji Pita Kahalate
Tum Mushak Chadh Ke Aao Ganpati Tere Bhakt Bulate
Ab Aakar Bhog Lagao Ganpati Baalak Jaan Ke Tera
Prabhu Sankat Hariyo Mera Prabhu Sankat Hariyo Mera
Yahan Aaj Sabha Mein Sabse Pahle Sumiran Karti Tera…….
Jo Sachche Man Se Dhyan Karen Usake Kaaj Ban Jaate
Jo Nar Puja Kare Na Teri Vo Saphal Nahin Ho Pate
Mast Mandal Ki Prabhu Laaj Rakh Teri Sharan Men Dala Dera
Prabhu Sankat Hariyo Menra Prabhu Sankat Hariyo Mera
Yahan Aaj Sabha Mein Sabse Pahle Sumiran Karti Tera……..
Yahan Aaj Sabha Mein Sabse Pahle Sumiran Karti Tera
Prabhu Sankat Hariyo Mera Prabhu Sankat Hariyo Mera…….