ऐ श्याम तेरे भक्तों में मेरा नाम हो जाए (aye shyam tere bhakto mein mera naam ho jaaye)

Ai Shyam Tere Bhakton Mein Mera Naam Ho Jaye
ऐ श्याम तेरे भक्तों में मेरा नाम हो जाए | aye shyam tere bhakto mein mera naam ho jaaye lyrics

गर तू चाहे तो सांवरा मेरा काम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तों में मेरा नाम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तों में मेरा नाम हो जाए

जब संकट में घिरता हूँ मारा मारा फिरता हूँ
फिर श्याम धनि से मिलकर फरियाद यही करता हूँ
मेरे जन्म जन्म का साथी मेरा श्याम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तो में मेरा नाम हो जाए

मैं ढूंढा हर गलियों में दिलदार नहीं कोई ऐसा
जो प्यार करे प्रेमी से मेरे श्याम धनि के जैसा
तेरे नाम से मेरी सुबह और शाम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तो में मेरा नाम हो जाए

ये ‘सुरेश राजस्थानी’ तुझे अपना हाल सुनाए
है एक तमन्ना दिल में जो तुझको आज बताए
तेरे हर भक्तो के घर में तेरा धाम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तो में मेरा नाम हो जाए

गर तू चाहे तो सांवरा मेरा काम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तो में मेरा नाम हो जाए
ऐ श्याम तेरे भक्तो में मेरा नाम हो जाए

Singer: Ram Kumar Lakha

Ai Shyam Tere Bhakton Mein Mera Naam Ho Jaye

Gar Tu Chahe To Sanwara Mera Kaam Ho Jaye
Ai Shyam Tere Bhakton Mein Mera Naam Ho Jaye
Ai Shyam Tere Bhakton Mein Mera Naam Ho Jaye

Jab Sankat Mein Ghirta Hoon Mara Mara Phirta Hoon
Phir Shyam Dhani Se Milkar Fariyaad Yahi Karta Hoon
Mere Janm Janm Ka Saathi Mera Shyam Ho Jaye
Ai Shyaam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye

Main Dhundha Har Galiyon Mein Dildaar Nahin Koi Aisa
Jo Pyar Kare Premi Se Mere Shyam Dhani Ke Jaisa
Tere Naam Se Meri Subah Owr Shaam Ho Jaye
Ai Shyaam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye

Ye ‘Suresh Rajasthani’ Tujhe Apna Haal Sunaye
Hai Ek Tamanna Dil Mein Jo Tujhko Aaj Bataye
Tere Har Bhakto Ke Ghar Mein Tera Dhaam Ho Jaye
Ai Shyaam Tere Bhakto Mein Mera Naam Ho Jaye

Gar Tu Chahe To Sanwara Mera Kaam Ho Jaye
Ai Shyam Tere Bhakton Mein Mera Naam Ho Jaye
Ai Shyam Tere Bhakton Mein Mera Naam Ho Jaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × three =

Scroll to Top