राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं | ram ke gun jo gate hain bajrangbali kehlate hain lyrics
राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं
राम कृपा से भक्त जनों के बिगड़े काम बनाते हैं
राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं……
हनुमत जी की महिमा जग में निराली
भंजन विपदा का करने वाली
चरण शरण में जो भी है आए
इनकी कृपा से शुभ फल पाए
सबको गले से लगाते हैं
राम की गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं…..
सेवक बनकर ईश्वर को पाना
बजरंगबली ने हमको बताया
राम के चरणों में मुक्ति मिलेगी
अंजनी सुत ने ये ही सिखाया
हर पल साथ निभाते हैं
राम की गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं…..
लाए संजीवन लखन जीयाए
राम हृदय में शरण है पाए
जब तक ये संसार रहेगा
भक्ति का आधार रहेगा
हनुमत जी ये बताते हैं
राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते है
राम कृपा से भक्तजनों के बिगड़े काज बनाते हैं
राम की गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं……
हनुमत जी की महिमा जग में निराली
भंजन विपदा का करने वाली
चरण शरण में जो भी आए
इनकी कृपा से शुभ फल पाए
सबको गले से लगाते हैं
राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं….
सेवक बनाकर ईश्वर को पाना
बजरंगबली ने हमको बताया
राम के चरणों में मुक्ति मिलेगी
अंजनी सुत ने ये ही सिखाया
हर पल साथ निभाते हैं
राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं….
लाए संजीवन लखन जीयाए
राम हृदय में शरण है पाए
जब तक ये संसार रहेगा
भक्ति का आधार रहेगा
हनुमत जी ये बताते हैं
राम के गुण जो गाते हैं बजरंगबली कहलाते हैं……
Singer: Sourabh Mehta
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahlate Hai
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahlate Hain
Ram Kripa Se Bhakt Janon Ke Bigde Kaam Banate Hain
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahlate Hain……
Hanumat Ji Ki Mahima Jag Mein Nirali
Bhajan Vipda Ka Karne Vaali
Charan Sharan Mein Jo Bhi Hai Aaye
Inaki Kripa Se Shubh Phal Paye
Sabko Gale Se Lagate Hain
Raam Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahlaate Hain…..
Sevak Banker Iishvar Ko Pana
Bajrangbali Ne Hum Ko Bataya
Ram Ke Charanon Men Mukti Milegi
Anjani Sut Ne Ye Hi Sikhaya
Har Pal Saath Nibhate Hain
Ram Ki Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahalate Hain…..
Laye Sanjivan Lakhan Jiyae
Ram Hriday Mein Sharan Hai Paye
Jab Tak Ye Sansaar Rahega
Bhakti Ka Aadhar Rahega
Hanumat Ji Ye Batate Hain
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahlate Hain
Ram Kripa Se Bhaktajanon Ke Bigade Kaaj Banate Hain
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahlate Hain……
Hanumat Ji Ki Mahima Jag Mein Nirali
Bhajan Vipada Ka Karane Vali
Charan Sharan Mein Jo Bhi Aaye
Inaki Kripa Se Shubh Phal Paye
Sabko Gale Se Lagate Hain
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahalate Hain….
Sevak Banakar Iishvar Ko Pana
Bajarangbali Ne Hamako Bataya
Ram Ke Charanon Mein Mukti Milegi
Anjani Sut Ne Ye Hi Sikhaya
Har Pal Saath Nibhate Hain
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahalate Hain….
Laye Sanjivan Lakhan Jiyae
Ram Hriday Mein Shara\n Hai Paye
Jab Tak Ye Sansaar Rahega
Bhakti Ka Aadhaar Rahega
Hanumat Ji Ye Batate Hain
Ram Ke Gun Jo Gaate Hain Bajarangbali Kahalate Hain……