खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है (khatu ki galiyon ki kuchh baat nirali hai)

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai
खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है | khatu ki galiyon ki kuchh baat nirali hai lyrics

खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है
एक मैं ही नहीं पागल दुनिया मतवाली है

खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है……..

प्रभु बहता दरिया है, गहरा सा पानी है
हम तो कठपुतली तेरी, तेरी मेहरबानी है
एक मैं ही नहीं पागल, दुनिया मतवाली है

खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है……

ये कैसा दीवानापन, ये कैसा जादू है
अब बस में नहीं है दिल, ये दिल बेकाबू है
एक मैं ही नहीं पागल, दुनिया मतवाली है

खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है……..

चर्चे तेरे दुनिया में, तेरी अमर कहानी है
हारे का सहारा तूही, तूही शीश का दानी है
एक मैं ही नहीं पागल दुनिया मतवाली है

खाटू की गलियों की कुछ बात निराली है…….

Singer: Anjali Dwivedi

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai
Ek Main Hi Nahi Un Pagal Duniya Matavaali Hai

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai……..

Prabhu Behta Dariya Hai, Gahara Sa Paani Hai
Ham To Kathputli Teri, Teri Meharabaani Hai
Ek Main Hi Nahi Pagal, Duniya Matavaali Hai

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai……

Yeh Kaisa Deewanapan, Yeh Kaisa Jaadu Hai
Ab Bas Mein Nahin Hai Dil, Ye Dil Bekabu Hai
Ek Main Hi Nahi Pagal, Duniya Matavaali Hai

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai……..

Charche Tere Duniya Mein, Teri Amar Kahaani Hai
Haare Ka Sahara Tuhi, Tuhi Shish Ka Daani Hai
Ek Main Hi Nahi Un Pagal Duniya Matavaali Hai

Khatu Ki Galiyon Ki Kuch Baat Nirali Hai…….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × three =

Scroll to Top