दीवाना बना दिया हमें मस्ताना बना दिया भजन लिरिक्स | Deewana Bana Diya Hame Mastana Bana Diya Bhajan Lyrics

deewana bna diya hame mastana bna diya

दीवाना बना दिया हमें मस्ताना बना दिया
दीवाना बना दिया हमें मस्ताना बना दिया

बनवारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया
गिरधारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया

भूल गई सुध बुध अपनी बेसुध सी हो गई
अपने ही घर में रह के अनजानी सी हो गई
तुम्हें क्षमा, तुम्हें क्षमा
तुम्हें क्षमा बना के दिल अपना परवाना बना दिया
बनवारी तेरी यारी ने मस्ताना बना दिया
दीवाना बना दिया हमे मस्ताना बना दिया
बनवारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया

तेरी पायल का बन घुंघरू नाचूंगी तेरे संग में
छोड़ रंग दुनिया के रंग गई तेरे ही रंग में मैं
तुम्हें बना के तुम्हें बना के
तुम्हें बना के मथुरा और खुद को बरसाना बना दिया
बनवारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया
दीवाना बना दिया हमने मस्ताना बना दिया
बनवारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया

कुछ भी कहे जमाना अब कोई परवा नहीं
धन दौलत की और शोहरत की मुझको चाह नहीं
क्या करूं क्या करूं
क्या करूं कांच के टुकड़ों का मैंने हीरा पा लिया

बनवारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया
दीवाना बना दिया हमने मस्ताना बना दिया
बनवारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया
गिरधारी तेरी यारी ने दीवाना बना दिया


Deewana Bana Diya Hame Mastana Bana Diya Bhajan Lyrics in English

Deewana Bana Diya Hame Mastana Bana Diya
Deewana Banaa Diya Hame Mastana Banaa Diya

Banvari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya
Girdhari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya

Bhool Gayi Sudh Budh Apni Besudh Si Ho Gai
Apne Hi Ghar Mein Rah Ke Anjani Si Ho Gai
Tumhen Kshma Tumhen Kshma
Tumhen Kshma Banaa Ke Dil Apna Parwana Banaa Diya
Banvari Teri Yari Ne Mastana Banaa Diya
Deewana Bana Diya Hamen Mastana Banaa Diya
Banvari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya

Teri Payal Ka Ban Ghunghru Nachungi Tere Sang Mein
Chhod Rang Duniya Ke Rang Gai Tere Hi Rang Mein Main
Tumhe Banaa Ke Tumhen Banaa Ke
Tumhen Banaa Ke
Mathura Aur Khud Ko Barsana Banaa Diya
Banvari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya
Deewana Banaa Diya Hamen Mastana Banaa Diya
Banvari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya

Kuchh Bhi Kahe Jamana Ab Koi Parvah Nahin
Dhan Daulat Ki Aur Shohrat Ki Mujhko Chah Nahin
Kya Karun Kya Karun
Kya Karun Kanch Ke Tukdon Ka Maine Hira Pa Liya

Banvari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya
Deewana Banaa Diya Hamen Mastana Banaa Diya
Banvari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya
Girdhari Teri Yari Ne Deewana Banaa Diya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 11 =

Scroll to Top