प्रेम नगर की प्रेम गली में भजन लिरिक्स

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein

प्रेम नगर की प्रेम गली में, राधा बोली श्याम से
क्या बोली  वह क्या बोली, क्या बोली वह क्या बोली
क्या बोली नंदलाल से वह, क्या बोली घनश्याम से

प्रेम नगर की प्रेम गली में, राधा बोली श्याम से…….

वृंदावन में आओ श्याम, वृंदावन में आओ श्याम
वृंदावन में आओ श्याम, रास रचाए साथ में


प्रेम नगर की प्रेम गली, में राधा बोली श्याम से…….

पनघट पर आ जाओ श्याम, पनघट पर आ जाओ श्याम
पनघट पर आ जाओ श्याम, चरण धुलाई साथ में

प्रेम नगर की प्रेम गली में, राधा बोली श्याम से……. 

यमुना तट पर आओ श्याम, यमुना तट पर आओ श्याम
यमुना तट पर आओ श्याम, बंसी बजाए साथ में

प्रेम नगर की प्रेम गली में, राधा बोली श्याम से…….

गोकुल में आ जाओ श्याम, गोकुल में आ जाओ श्याम
गोकुल में आ जाओ श्याम, माखन चुराए साथ में

प्रेम नगर की प्रेम गली में राधा बोली श्याम से…….

बरसाने में आओ श्याम, बरसाने में आओ श्याम
बरसाने में आओ श्याम, झूला झूले साथ में

प्रेम नगर की प्रेम गली में, राधा बोली श्याम से…….


Prem Nagar Ki Prem Gali Mein Bhajan Lyrics

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se
Kya Boli Vah Kya Boli, Kya Boli Vah Kya Boli
Kya Boli Nandlal Se Vah, Kya Boli Ghanshyam Se

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se…….

Vrindavan Mein Aao Shyam, Vrindavan Mein Aao Shyam
Vrindavan Mein Aao Shyam, Raas Rachae Saath Mein

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se…….

Panghat Par Aa Jao Shyam, Panghat Par Aa Jao Shyam
Panghat Par Aa Jao Shyam, Charan Dhulai Saath Mein

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se…….

Yamuna Tat Par Aao Shyam, Yamuna Tat Par Aao Shyam
Yamuna Tat Par Aao Shyam, Bansi Bajae Saath Mein

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se…….

Gokul Mein Aa Jao Shyam, Gokul Mein Aa Jao Shyam
Gokul Mein Aa Jao Shyaam, Maakhan Churae Saath Mein

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se…….

Barsane Mein Aao Shyam, Barsane Mein Aao Shyam
Barsane Mein Aao Shyam, Jhula Jhule Saath Mein

Prem Nagar Ki Prem Gali Mein, Radha Boli Shyam Se…….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + 7 =

Scroll to Top