फागण का नजारा है (Fagan Ka Nazara Hai)

shyam
फागण का नजारा है | Fagan Ka Nazara Hai Lyrics

फागण का नजारा है, फागण का नजारा है
आई है खाटू से चिट्ठियाँ श्याम बाबा ने पुकारा है

हमने सुना है फागण में मेला लगता है भारी
दूर दूर तक है चर्चा मेले की महिमा न्यारी
जो एक बार जाता है
आता तो है लेकिन दिल हार के आता है

लाखों लाखों निशान लिए चलते है सब मतवारे
सारे रस्ते गूँजते है श्याम नाम के जयकारे
सुन सुन के उछलता है
प्रेमी से मिलने को ये खुद भी मचलता है

राज उसे जब प्रेमी की यादे बहुत सताती है
मोड़ता है रुख बादल का और फागण रुत आती है
फागण के बहाने से
मन को सुकून मिले खाटू में जाने से

फागण का नजारा है, फागण का नजारा है
आई है खाटू से चिट्ठियाँ श्याम बाबा ने पुकारा है

Singer: Raj Pareek

Fagan ka Nazara Hai

Fagan ka Nazara Hai, Fagan ka Nazara Hai
Aayi Hain Khatu Se Chhttiyan Shyam Baba Ne Pukara Hai

Humne Suna Hai Fagan Mein Mela Lagta Hai Bhaari
Door Door Tak Hai Charcha Mele Ki Mahima Nyari
Jo Ek Baar Jata Hai
Aata To Hai Lekin Dil Haar Ke Aata Hai

Lakhon Lakhon Nishan Liye Chalte Hain Sab Matvaare
Saare Raste Goonjte Hain Shyam Naam Ke Jaikare
Sun sun Ke Uchalta Hai
Premi Se Milne Ko Ye Khud Bhi Machalta hai

Raj Use Jab Premi Ki Yaadein Bahut Satati Hain
Modta Hai Rukh Badal Ka Aur Fagan Rut Aati Hai
Fagan Ke Bahane Se
Man Ko Sukoon Mile Khatu Mein Jaane Se

Fagan ka Nazara Hai, Fagan ka Nazara Hai
Aayi Hain Khatu Se Chhttiyan Shyam Baba Ne Pukara Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 12 =

Scroll to Top