जो तुम नहीं दोगे फिर कौन देगा श्याम भजन

Jo Tum Nahi Doge shyam bhajan

जो तुम नहीं दोगे फिर कौन देगा श्याम
तेरे ही देने से बनता है मेरा काम
जो तुम नहीं दोगे फिर कौन देगा श्याम

मेरे दिल की कान्हा हर बात समझते हो
तुम इस घर के सब हालत समज ते हो
तुमसे ही राहत है तुमसे ही है आराम

जो तुम नहीं दोगे फिर कौन देगा श्याम
तेरे ही देने से बनता है मेरा काम

हम जैसे गरीबो की रोटी है तू कान्हा
ये हमने है जाना बस तुमने है जाना
मैं कैसे खाता हु दुनिया है ये अनजान

जो तुम नहीं दोगे फिर कौन देगा श्याम
तेरे ही देने से बनता है मेरा काम

कहता है पवन तुझसे हर चीज ये तेरी है
बस बची ख़ुशी बाबा ये लाज मेरी है
ये बीसो भी तुझको ये हर दम रखना ध्यान

जो तुम नहीं दोगे फिर कौन देगा श्याम
तेरे ही देने से बनता है मेरा काम



Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam Bhajan

Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam
Tere Hi Dene Se Banta Hai Mera Kaam
Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam

Mere Dil Ki Kanha Har Baat Samajhte Ho
Tum Iss Ghar Ke Sab Halat Samajhte Ho
Tumse Hi Raahat Hai Tumse Hi Hai Aaram

Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam
Tere Hi Dene Se Banta Hai Mera Kaam

Ham Jaise Garibo Ki Roti Hai Tu Kanha
Ye Hamane Hai Jana Bas Tumane Hai Jana
Main Kaise Khata Hu Duniya Hai Ye Anajan

Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam
Tere Hi Dene Se Banta Hai Mera Kaam

Kahata Hai Pavan Tujhse Har Chij Ye Teri Hai
Bas Bachi Khuchi Baba Ye Laaj Meri Hai
Ye Biso Bhi Tujhako Ye Har Dam Rakhana Dhyan

Jo Tum Nahi Doge Phir Kon Dega Shyam
Tere Hi Dene Se Banta Hai Mera Kaam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + nine =

Scroll to Top