खाटू वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी स्तुति लिरिक्स

khatu wale shyam bihari kali kaal mein teri mahima hai nyari

खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी |
हारे हुओं का हो तुम सहारा,
कहलाए जग में प्रभु कष्ट हारी ||

मैं भी शरण में तुम्हारी पड़ा हूं,
तारों ना तारों, है मर्जी तुम्हारी |
मेरे हृदय का अरमान है ये,
निगाहों में बस जाए सूरत तुम्हारी ||

आठों प्रहर मैं तुम्हें ही निहारूँ,
बातें करूं तो करूं मैं तुम्हारी |
हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे,
तुम्हें प्रीत भायी तो होगी हमारी ||

माया में लिपटे हुए जीव हैं हम,
दया की नजर हम पर करना मुरारी |
जब भी जन्म लूं बनूँ दास तेरा,
सेवा में अपनी लगाना बिहारी ||


Khatu Wale Shyam Bihari Kali Kaal Mein Teri Mahima Hai Nyari Stuti Lyrics in English

Khatu Wale Shyam Bihari,
Kali Kaal Mein Teri Mahima Hai Nyari
Haren Huon Ka Ho Tum Sahara,
Kehalae Jag Men Prabhu Kasht Hari

Main Bhi Sharan Mein Tumhari Pada Hun,
Taaron Na Taaron, Hai Marji Tumhari
Mere Hriday Ka Armaan Hai Ye,
Nigahon Mein Bas Jaye Surat Tumhari

Aathon Prahar Main Tumhen Hi Niharun,
Baatein Karun To Karun Main Tumhari
Hamen Prit Tumse Hui Shyam Pyare,
Tumhen Prit Bhayi To Hogi Hamari

Maya Mein Lipte Hue Jiv Hain Hum,
Daya Ki Nazar Hum Par Karna Murari
Jab Bhi Janm Lun Banun Das Tera,
Seva Mein Apni Lagana Bihari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 17 =

Scroll to Top