मेरे घर में है देवा पधारे भजन लिरिक्स

Mere Ghar Mein Hai Deva Padhare

मेरे घर में है देवा पधारे
देखो जागे भाग्य हमारे
मेरे घर में है देवा……..

तुम हो हमारे माता-पिता
और हम संतन तुम्हारे
देखो जागे भाग्य हमारे
मेरे घर में है देवा……

बप्पा तुम गंगा और यमुना हो
और हम हैं नदी और नाले
देखो जागे भाग्य हमारे
मेरे घर में है देवा……

बाबा तुम चंदा और सूरज हो
और हम टिम टिम है तारे
देखो जागे भाग्य हमारे
मेरे घर में है देवा……

तुम हो हमारे निष्ठल प्रभु
और हम संतन दुलारे
देखो जागे भाग्य हमारे
मेरे घर में है देवा पधारे
देखो जागे भाग्य हमारे


Mere Ghar Mein Hai Deva Padhare Bhajan Lyrics in English

Mere Ghar Mein Hai Deva padhare
Dekho Jaage Bhagya Hamare
Mere Ghar Mein Hai Deva padhare

Tum Ho Hamare mata pita
aur ham Santan Tumhare
Dekho jaage Bhagya Hamare
Mere Ghar Mein Hai Devaa padhare

Bappa Tum Ganga aur Yamuna ho
aur ham Hain Nadi aur nale
Dekho jaage Bhag ke Hamare
Mere Ghar Mein Hai Deva padhare

Baba Tum Chanda aur Suraj ho
aur ham tim tim Hai Tare
Dekho jaage Bhagya Hamare
Mere Ghar Mein Hai Deva padhare

Tum Ho Hamare nishthal Prabhu
aur ham Santan Dulare
Dekho jaake Bhagya Hamare
mere ghar mein Deva padhare
Dekho Jaage Bhagya Hamare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + two =

Scroll to Top