परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये
आ गए तेरे दीवाने जरा परदा हटाइए
परदा तेरा हमे नही, मंजूर सांवरे
बैठा है छुप के दीवानो से, क्यों दूर सांवरे
मैं भी तो आया दो कदम, जरा तुम भी बढ़ाइए
आ गए तेरे दीवाने जरा परदा हटाइए
हम चाहने वाले है तेरे, हमे है तुमसे मोहब्बत
कर दो करम जरा दिखा दो, अब सांवरी सूरत
प्यासी निगाहे दीद की, जरा नजरे मिलाइए
आ गए तेरे दीवाने जरा परदा हटाइए
तेरी इक झलक को प्यारे, मेरा अब दिल बेकरार है
दीदार की तमन्ना मुझे अब, तेरा इंतजार है
रह रह के हमे इस तरह, यूँ ना सताइए
आ गए तेरे दीवाने जरा परदा हटाइए
तू ही जिंदगी है बंदगी, तू ही आरजू हमारी
अरमान मेरे दिल का करो, पूरा बांके बिहारी
‘चित्र विचित्र’ को अपने प्रेम का, पागल बनाइये
आ गए तेरे दीवाने जरा परदा हटाइए
परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये
आ गए तेरे दीवाने जरा परदा हटाइए
Parde Mein Baithe Baithe Yun Naa Muskuraiye
Parde Mein Baithe Baithe Yun Naa Muskuraiye
Aa Gaye Tere Divane Jara Parda Hataiye
Parda Tera Hame Nahi, Manjur Saanware
Baitha Hai Chhup Ke Divano Se, Kyon Dur Saanware
Main Bhi Toh Aaya Do Kadam, Jara Tum Bhi Badhaiye
Aa Gaye Tere Divane Jara Parda Hataiye
Hum Chahne Wale Hai Tere, Hame Hai Tumse Mohabbat
Kar Do Karam Jara Dikha Do, Ab Saanvari Surat
Pyasi Nigahen Did Ki, Jara Najare Milaiye
Aa Gaye Tere Divane Jara Parda Hataiye
Teri Ik Jhalak Ko Pyare, Mera Ab Dil Bekarar Hai
Deedar Ki Tamanna Mujhe Ab, Tera Intezaar Hai
Rah Rah Ke Hame Is Tarah, Yun Na Sataiye
Aa Gaye Tere Divane Jara Parda Hataiye
Tu Hi Zindagi Hai Bandagi, Tu Hi Aarju Hamari
Armaan Mere Dil Ka Karo, Pura Baanke Bihaari
‘Chitra Vichitra’ Ko Apne Prem Ka, Pagal Banaiye
Aa Gaye Tere Divane Jara Parda Hataiye
Parde Mein Baithe Baithe Yun Naa Muskuraiye
Aa Gaye Tere Divane Jara Parda Hataiye