सांवरिया कर दो बेड़ा पार, सांवरिया कर दो बेड़ा पार
मैं तो बावरी दर-दर भटकू, कर दो ना उपकार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार, सांवरिया कर दो बेड़ा पार
आधी उमरिया बीती मेरी, चेहरे पर पड़ गई मेरे झुर्री
ना यो नकली लेप सुहावे, तेरे भवन की छाया है भावे,
तेरे दरस की मन में आवे, तेरे दरस की मन में आवे
ना करनो इनकार,
सांवरिया कर दो बेड़ा पार, सांवरिया कर दो बेड़ा पार
मैं तो तेरे चरणों में बैठी, आई हूं मैं चढ़ के यह सीढ़ी
लाई हूं मैं चोखा ये लिट्टी, संग में ल्याई खीर या मीठी
कदे ना चढ़ जा इस पर चींटी, कदे ना चढ़ जा इस पर चींटी
खाओ न गटकार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार, सांवरिया कर दो बेड़ा पार
मैं तो हूं तेरी ही दासी, ना हूं मैं कोई भोग अभिलाशी
तेरी भक्ति में भजन मैं गाऊ, तेर द्वार पर रोज ही आऊ
तेरे रूप ने रोज निहारू, तेरे रूप ने रोज निहारू
ना घालो रे कजरार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार, सांवरिया कर दो बेड़ा पार
भूल हुई तो मुझको बताओ, अच्छा मार्ग मुझको सुझाओ
कभी आप सपने में आओ, जाकर अपना रूप दिखाओ
सांवरिया कर दो बेड़ा पार, सांवरिया कर दो बेड़ा पार
Sanvariya Kar Do Beda Par Bhajan Lyrics in English
Sanvariya Kar Do Beda Par, Sanvariya Kar Do Beda Par
Main To Bavari Dar-Dar Bhataku, Kar Do Na Upkar
Sanvariya Kar Do Beda Paar, Sanvariya Kar Do Beda Paar
Adhi Umariya Biti Meri, Chehare Par Pad Gai Mere Jhuri
Na Yo Nakali Lep Suhave, Tere Bhavan Ki Chhaya Hai Bhave,
Tere Daras Ki Man Mein Aave, Tere Daras Ki Man Mein Aave
Na Karano Inakar,
Sanvariya Kar Do Beda Paar, Sanvariya Kar Do Beda Paar
Main To Tere Charanon Men Baithi, Aai Hun Main Chadh Ke Yah Sidhi
Lai Hun Main Chokha Ye Litti, Sang Men Lyai Kheer Yaa Mitthi
Kade Naa Chadh Jaa Is Par Chinti, Kade Naa Chadh Jaa Is Par Chinti
Khao N Gatkar
Sanvariya Kar Do Beda Paar, Sanvariya Kar Do Beda Paar
Main To Hun Teri Hi Dasi, Na Hun Main Koi Bhog Abhilashi
Teri Bhakti Mein Bhajan Main Gau, Ter Dvar Par Roj Hi Aau
Tere Rup Ne Roj Niharu, Tere Rup Ne Roj Niharu
Na Ghalo Re Kajarar
Sanvariya Kar Do Beda Paar, Sanvariya Kar Do Beda PaarBhul Hui To Mujhako Batao, Achcha Marg Mujhako Sujhao
Kabhi Aap Sapne Mein Aao, Jakar Apana Rup Dikhao
Sanvariya Kar Do Beda Paar, Sanvariya Kar Do Beda Paar