मेरे बन जाए बिगड़े काम गजानन भजन लिरिक्स

Mere-Ban-Jaaye-Bigade-Kaam

मेरे बन जाए बिगड़े काम
गजानन तेरे आने से

मेरी गलियां देवा सूनी पड़ी है
सूनी पड़ी है देवा सूनी पड़ी है

मेरी गलियों में मच जाए धूम
गजानन तेरे आने से

मेरे बन जाए बिगड़े काम
गजानन तेरे आने से

मेरी बगिया देवा सूनी पड़ी है
सूनी पड़ी है देव सूनी पड़ी है

मेरी बगिया में खिल जाए फूल
गजानन तेरे आने से

मेरे बन जाए बिगड़े काम
गजानन तेरे आने से

मेरा अंगना देवा सूना पड़ा है
सुना पड़ा है देवा सूना पड़ा है

मेरे अंगना में आ जाए बहार
गजानन तेरे आने से

मेरे बन जाए बिगड़े काम
गजानन तेरे आने से

मेरा पलना देवा सूना पड़ा है
सुना पड़ा है देवा सूना पड़ा है

मेरे पलना में खेले नंदलाल
गजानन  तेरे आने से

मेरे बन जाए बिगड़े काम
गजानन तेरे आने से


Mere Ban Jaaye Bigade Kaam Gajanan Bhajan Lyrics

Mere Ban Jaaye Bigade Kaam
Gajanan Tere Aane Se

Meri Galiyan Deva Suni Padi Hai
Suni Padi Hai Deva Suni Padi Hai

Meri Galiyon Mein Mach Jaye Dhum
Gajanan Tere Aane Se

Mere Ban Jaye Bigade Kaam
Gajanan Tere Aane Se

Meri Bagiya Deva Suni Padi Hai
Suni Padi Hai Dev Suni Padi Hai

Meri Bagiya Mein Khil Jaye Phul
Gajanan Tere Aane Se

Mere Ban Jaye Bigade Kaam
Gajanan Tere Aane Se

Mere Angana Deva Suna Pada Hai
Suna Pada Hai Deva Suna Pada Hai

Mere Angana Mein Aa Jaye Bahar
Gajanan Tere Aane Se

Mere Ban Jaaye Bigade Kaam
Gajanan Tere Aane Se

Mera Palana Deva Suna Pada Hai
Suna Pada Hai Deva Suna Pada Hai

Mere Palna Mein Khele Nandlal
Gajanan Tere Aane Se

Mere Ban Jaaye Bigade Kaam
Gajanan Tere Aane Se

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + sixteen =

Scroll to Top