वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का भजन

Vrindavan Mein Hukum Chale Barasane Wali Ka


वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का
मेरा श्याम दीवाना है उस राधा रानी का

यहां डाली डाली पे जय हो यहां पत्ते पत्ते पे जय हो
यह डाली डाली पे यहां पत्ते पत्ते पे
राधा रानी का जलवा गांव की हर गलियन में
बड़ा ही प्यारा नाम है वृषभान दुलारी का
मेरा श्याम दीवाना है उस राधा रानी का……

खड़ी है संग ललिता जय हो खड़ी है संग विशाखा जय हो
खड़ी है संग ललिता खड़ी है संग विशाखा
श्याम राधा के पीछे रहे नित भागा भागा
श्री राधा प्यारी बनी है मेरे मदन मुरारी की
मेरा श्याम दीवाना है उस राधा रानी का……

कोई नंदलाल कहता जय हो कोई गोपाल कहता जय हो
कोई नंदलाल कहता कोई गोपाल कहता
कोई कहता है कन्हैया कोई बंसी का बजईया
बेशक रंग सांवला मेरे बांके बिहारी का
मेरा श्याम दीवाना है उस राधा रानी का…….

श्याम की गजब है लीला जय हो ये प्रेमी बड़ा रंगीला जय हो
श्याम की गजब है लीला ये प्रेमी बड़ा रंगीला
देख लो जोड़ी सुंदर रचाई रास छबीला
बिन राधा के काम रुके मोहन बनवारी का
मेरा श्याम दीवाना है उसे राधे रानी का…….



Vrindavan Mein Hukum Chale Barasane Wali Ka Bhajan

Vrindavan Mein Hukum Chale Barasane Wali Ka
Mera Shyam Diivana Hai Us Radha Rani Kaa

Yahan Dali Dali Pe Jay Ho Yahan Patte Patte Pe Jay Ho
Yahan Dali Dali Pe Yahan Patte Patte Pe
Radha Rani Ka Jalava Gaanv Ki Har Galiyan Mein
Bada Hi Pyara Naam Hai Vrishabhan Dulari Ka
Meraa Shyaam Diivaanaa Hai Us Raadhaa Raanii Kaa……

Khadi Hai Sang Lalita Jay Ho Khadi Hai Sang Vishakha Jay Ho
Khadi Hai Sang Lalita Khadi Hai Sang Vishakha
Shyam Radha Ke Pichhe Rahe Nit Bhaga Bhaga
Shri Radha Pyari Bani Hai Mere Madan Murari Ki
Mera Shyam Divana Hai Us Radha Rani Ka……

Koi Nandalal Kahata Jay Ho Koi Gopal Kahata Jay Ho
Koi Nandalal Kahata Koi Gopal Kahata
Koi Kahata Hai Kanhaiya Koi Bansi Ka Bajaiya
Beshak Rang Sanvala Mere Banke Bihari Ka
Mera Shyam Divana Hai Us Radha Rani Ka…….

Shyam Ki Gajab Hai Lila Jay Ho Ye Premi Bada Rangila Jay Ho
Shyam Ki Gajab Hai Lilaa Ye Premi Bada Rangila
Dekh Lo Jodi Sundar Rachai Raas Chhabila
Bin Radha Ke Kam Ruke Mohan Banavari Kaa
Mera Shyam Divana Hai Us Radhe Rani Kaa…….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − four =

Scroll to Top