मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है श्याम भजन

Mere Man Mein Hai Shyam


मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है श्याम
रोम में रोम में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है……

जैसे वेदों में पुराण वैसे गीता में है ज्ञान
पन्ने पन्ने में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है
रोम रोम में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है……

जैसे सीता के है राम वैसे राधा के है श्याम
भक्तों भक्तों में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है
रोम रोम में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है…..

जैसे तारों बीच चंदा वैसे नदियों में है गंगा
लहरों लहरों में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है
रोम रोम में समाया मेरा श्याम है…..

जैसे फूलों में सुगंध वैसे कलियों में है रंग
पत्ते पत्ते में समाया मेरा श्याम है
मेरी सांसों में तेरा नाम है……



Mere Man Mein Hai Shyam Mere Tan Mein Hai Shyam Bhajan

Mere Man Mein Hai Shyam Mere Tan Mein Hai Shyam
Rom Mein Rom Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai……

Jaise Vedon Mein Puran Vaise Gita Mein Hai Gyan
Panne Panne Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai
Rom Rom Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai……

Jaise Sita Ke Hai Ram Vaise Radha Ke Hai Shyam
Bhakton Bhakton Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai
Rom Rom Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai…..

Jaise Taron Bich Chanda Vaise Nadiyon Mein Hai Ganga
Laharon Laharon Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai
Rom Rom Mein Samaya Mera Shyam Hai…..

Jaise Phulon Mein Sugandh Vaise Kaliyon Mein Hai Rang
Patte Patte Mein Samaya Mera Shyam Hai
Meri Sanson Mein Tera Naam Hai……

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =

Scroll to Top