जगमग जगमग ज्योत जगी है राम आरती

Jagamag Jagamag Jyot Jagi Hai Ram

जगमग जगमग ज्योत जगी है
राम आरती होन लगी है

भक्ति का दीपक प्रेम की बाती
आरती संत करें दिन राती
आनंद की सरिता उभरी है
राम आरती होन लगी है

जगमग जगमग ज्योत जगी है
राम आरती होन लगी है

कनक सिंघासन सिया समेता
बैठहिं राम होइ चित चेता
वाम भाग में जनक लली है
राम आरती होन लगी है

जगमग जगमग ज्योत जगी है
राम आरती होन लगी है

आरती हनुमत के मन भावै
राम कथा नित शंकर गावै
संतों की ये भीड़ लगी है
राम आरती होन लगी है

जगमग जगमग ज्योत जगी है
राम आरती होन लगी है



Jagamag Jagamag Jyot Jagi Hai Ram Aarti

Jagamag Jagamag Jyot Jagi Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Bhakti Ka Dipak Prem Ki Baati
Aarti Sant Karen Din Raati
Aanand Ki Sarita Ubhari Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Jagamag Jagamag Jyot Jagi Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Kanak Singhasan Siya Sameta
Baitha Hain Ram Hoi Chit Cheta
Vaam Bhaag Mein Janak Lali Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Jagamag Jagamag Jyot Jagi Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Aarti Hanumat Ke Man Bhaave
Ram Katha Nit Shankar Gaave
Santon Ki Ye Bhid Lagi Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Jagamag Jagamag Jyot Jagi Hai
Ram Aarti Hon Lagi Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 3 =

Scroll to Top