ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स

om jai jagdish hare

ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट क्षण में दूर करें
ओम जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फल पावे, दुख बिन से मन का
सुख संपत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का
ओम जय जगदीश हरे

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूं किस की
तुम बिन और न दूजा, आस करूं जिसकी
ओम जय जगदीश हरे

तुम पूर्ण परमात्मा, तुम अंतर्यामी
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी
ओम जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता
मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भरता
ओम जय जगदीश हरे

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राण पति
किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति
ओम जय जगदीश हरे

दिन बन्धु दुख हर्ता, तुम रक्षक मेरे
अपने हाथ उठाओ, द्वार पड़ा तेरे
ओम जय जगदीश हरे

विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा
ओम जय जगदीश हरे

श्याम सुंदर जी की आरती, जो कोई नरगावे
कहत शिवानंद स्वामी, सुख संपत्ति पावे
ओम जय जगदीश हरे

ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट क्षण में दूर करें
ओम जय जगदीश हरे


Om Jay Jagdish Hare Aarti Lyrics in English

Om Jay Jagdish Hare
Swami Jay Jagdish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat
Daas Janon Ke Sankat Kshan Mein Dur Karen
Om Jay Jagadish Hare

Jo Dhyave Phal Pave, Dukh Bin Se Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka
Om Jay Jagadish Hare

Mat-Pita Tum Mere, Sharan Gahun Kis Ki
Tum Bin aur N Duja, Aas Karun Jiski
Om Jay Jagadish Hare

Tum Puran Parmatma, Tum Antaryami
Paar Brahm Parmeshwar, Tum Sabake Swami
Om Jay Jagadish Hare

Tum Karunaa Ke Sagar, Tum Palan Karta
Main Sewak Tum Svami, Kripa Karo Bharta
Om Jay Jagadish Hare

Tum Ho Ek Agochar, Sabke Pran Pati
Kis Vidhi Milun Dayamay, Tumko Main Kumati
Om Jay Jagadish Hare

Din Bandhu Dukh Harta, Tum Rakshak Mere
Apne Haath Uthao, Dvaar Pada Tere
Om Jay Jagadiish Hare

Vishay Vikar Mitao, Paap Haro Deva
Shraddha Bhakti Badhao, Santan Ki Seva
Om Jay Jagadiish Hare

Shyam Sundar Ji Ki Aarti, Jo Koi Nar gave
Kahat Shivanand Swami, Sukh Sampati Pave
Om Jay Jagadiish Hare

Om Jay Jagadiish Hare
Swami Jay Jagadiish Hare
Bhakt Janon Ke Sankat
Daas Janon Ke Sankat Kshan Mein Dur Karen
Om Jay Jagadish Hare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 6 =

Scroll to Top