भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की (bhole tere charno ki baba tere charno ki)

bholeshankar
भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की | bhole tere charno ki baba tere charno ki lyrics

भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
भोले तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए
सच कहता हूं बाबा तकदीर बदल जाए
भोले तेरे चरणों की……..

सुनते हैं तेरी रहमत दिन रात बरसती है
एक बूंद जो मिल जाए दिल की कली खिल जाए
भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए…….

ये मन बड़ा चंचल है कैसे तेरा भजन करूं
जितना इसे समझाऊं उतना मचलता है
भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए…….

नजरों से गिराना ना चाहे लाख सजा देना
नजरों से जो गिर जाए मुश्किल है संभल पाए
भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए……

भोले इस जीवन में बस एक तमन्ना है
तुम सामने हो मेरे मेरा दम ही निकल जाए
भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
भोले तेरे चरणों की बाबा तेरे चरणों की……

Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki

Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Bhole Tere Charno Ki Gar Dhul Jo Mil Jaye
Sach Kehta Hoon Baba Takadir Badal Jaye
Bhole Tere Charno Ki……..

Sunate Hain Teri Rahamat Din Raat Barasati Hai
Ek Bund Jo Mil Jaye Dil Ki Kali Khil Jaye
Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye…….

Ye Man Bada Chanchal Hai Kaise Tera Bhajan Karun
Jitana Ise Samjhaun Utana Machalta Hai
Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye…….

Nazron Se Girana Na Chahe Lakh Saza Dena
Nazron Se Jo Gir Jaye Mushkil Hai Sambhal Paye
Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye……

Bhole Is Jeevan Mein Bas Ek Tamanna Hai
Tum Samane Ho Mere Mera Dam Hi Nikal Jaye
Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Bhole Tere Charno Ki Baba Tere Charno Ki……

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + nineteen =

Scroll to Top