ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने भजन लिरिक्स

ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने भजन लिरिक्स | Aisa Damru Bajaya Bhole Nath Ne Bhajan Lyrics

ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

डमरू को सुनकर कान्हा जी आये
कान्हा जी आये संग राधा जी भी आये
वहां सखियों का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

डमरू को सुनकर गणपति जी आए
गणपति जी आये संग कार्तिक जी भी आए
वहां अम्बे का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

डमरू को सुनकर राम जी आए
राम जी आये संग लक्ष्मण जी भी आए
मैया सीता का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया


Aisa Damru Bajaya Bhole Nath Ne Bhajan Lyrics in English

Aisa Damru Bajaya Bhole Nath Ne
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya
Aisa Damru Bajaya Bhole Nath Ne
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Damru Ko Sunkar Kanha Ji Aaye
Kanha Ji Aaye Sang Radha Ji Bhi Aaye
Vahan Sakhiyon Ka Man Bhi Magan Ho Gaya
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Aisa Damru Bajaya Bhole Nath Ne
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Damru Ko Sunkar Ganpati Ji Aaye
Ganpati Ji Aaye Sang Kartik Ji Bhi Aaye
Vahan Ambe Ka Man Bhi Magan Ho Gaya
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Damru Ko Sunkar Ram Ji Aaye
Ram Ji Aaye Sang Lakshman Ji Bhi Aaye
Maiya Sita Ka Man Bhi Magan Ho Gaya
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Aisa Damru Bajaya Bhole Nath Ne
Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − thirteen =

Scroll to Top