आओ मिलकर जोत जलाये, मैया के गुण गाये
मैया का जगराता हैं
जो भी मां के दर पर अपनी, खाली झोली लाये
पाये मुरादे अपने मन की, खाली हाथ ना जाये
मैया का दर सबसे प्यारा, जो भी शीश झुकाये
वो के तर जाता हैं मैया का जगराता है
सच्चे मन से नवरात्रो में, जो भी मां को बुलाये
करें मेहर सब भक्तों पर मां पल में दौड़ी आये,
हम मिलकर नवरात्रों में, मैया की जोत जलायें
मैया से दिल का नाता है मैया का जगराता हैं
Aao Milkar Jot Jalaye Bhajan
Aao Milkar Jot Jalaye, Maiya Ke Gun Gaaye
Maiya Ka Jagrata Hai
Jo Bhi Maan Ke Dar Par Apani, Khali Jholi Laye
Paaye Murade Apane Man Ki, Khaali Haath Na Jaaye
Maiya Ka Dar Sabse Pyaara, Jo Bhi Shish Jhukaye
Vo Ke Tar Jaate Hain Maiya Ka Jagrata Hai
Sachche Man Se Navaratro Men, Jo Bhi Maan Ko Bulaye
Karen Mehar Sab Bhakton Par Maan Pal Men Dowdi Aaye,
Hum Milkar Navratron Mein, Maiya Ki Jot Jalaye
Maiya Se Dil Kaa Naata Hai Maiya Ke Jagrata Hai