मैया मेरी विनती कबूल करना अमर हमारा सुहाग रखना माता भजन लिरिक्स

maiya meri vinti kabul karna bhajan lyrics

मैया मेरी विनती कबूल करना,
अमर हमारा सुहाग रखना |

मैया के सिर पर मुकुट सजा है,
मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है |
मेरे भी टीके की लाज रखना,
अमर हमारा सुहाग रखना |

मैया के माथे पर बिंदिया सजी है,
बिंदिया सजी है चम चम चमकी है |
मेरे सिंदूर की लाज रखना,
अमर हमारा सुहाग रखना |

मैया के हाथो में मेहंदी लगी है,
मेहंदी सजी है लाल लाल रची है |
मेरे भी चुडले की लाज रखना,
अमर हमारा सुहाग रखना |

मैया के अंग पर चोला सजा है,
चोला सजा है गोटे चांदी से जडा है |
मेरे भी चुन्दडी की लाज रखना,
अमर हमारा सुहाग रखना |


Maiya Meri Vinti Kabul Karna Amar Hamara Suhag Rakhna Bhajan Lyrics

Maiya Meri Vinti Kabul Karna,
Amar Hamara Suhag Rakhna

Maiya Ke Sir Par Mukut Sja Hai,
Mukut Saja Hai Heere Moti Se Jada Hai
Mere Bhi Tike Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhag Rakhana

Maiya Ke Maathe Pe Bindiya Saji Hai,
Bindiya Saji Hai Cham Cham Chamaki Hai
Mere Sindur Ki Laaj Rakhna,
Amar Hamara Suhag Rakhana

Maiya Ke Haathon Mein Mehndi Lagi Hai,
Mehndi Saji Hai Laal Laal Rachi Hai
Mere Bhi Chudale Ki Laaj Rakhana,
Amar Hamara Suhag Rakhana

Maiya Ke Ang Par Chola Saja Hai,
Chola Saja Hai Gote Chandi Se Jada Hai
Mere Bhi Chundadi Ki Laaj Rakhana,
Amar Hamara Suhag Rakhana

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 8 =

Scroll to Top