बाबा मेरे मेरा तेरे सिवा कोई और नहीं | baba mere mera tere siva koi aur nahi lyrics
बाबा मेरे मेरा तेरे सिवा कोई और नहीं
मैंने तेरी कसम
जे मोड़ लिया तन्ने मुंह मेरे ते
दम निकड़ेंगे मेरे एकदम
बाबा मेरे मेरा तेरे सिवा कोई और नहीं
मैंने तेरी कसम
जे मोड़ लिया तन्ने मुंह मेरे ते
दम निकड़ेंगे मेरे एकदम
जो बीत रही स मेरे पे तू जाने सारी स
मैं जो भी सू जिस हाल में सू
बाबा तेरे सामी स
कर देगा सब तू ठीक मगर
रहवे मन में यकीन मेरे हरदम
बाबा मेरे मेरा तेरे सिवा कोई और नहीं
मैंने तेरी कसम
जे मोड़ लिया तन्ने मुंह मेरे ते
दम निकड़ेंगे मेरे एकदम
गलती स करी बेरा ना कितनी जाने अनजाने मैंने
दिल और का दुखाया तेरा भी बाबा कई बार मैंने
बालक सू तेरा मैंने बक्श दिए
खाइए मेरे पे थोडा सा रहम
बाबा मेरे मेरा तेरे सिवा कोई और नहीं
मैंने तेरी कसम
जे मोड़ लिया तन्ने मुंह मेरे ते
दम निकड़ेंगे मेरे एकदम
Singer: Sanjay Kaushik
Baba Mere Mera Tere Siva Koi Owr Nahin
Baba Mere Mera Tere Siva Koi Owr Nahin
Maine Teri Kasam
Je Mod Liya Tanne Munh Mere Te
Dam Nikadenge Mere Ekdam
Baba Mere Mera Tere Siva Koi Owr Nahin
Maine Teri Kasam
Je Mod Liya Tanne Munh Mere Te
Dam Nikadenge Mere Ekdam
Jo Beet Rahi S Mere Pe Tu Jaane Saari S
Main Jo Bhi Su Jis Haal Mein Su
Baba Tere Saami S
Kar Dega Sab Tu Thik Magar
Rahave Man Mein Yakeen Mere Hardam
Baba Mere Mera Tere Siva Koi Owr Nahin
Maine Teri Kasam
Je Mod Liya Tanne Munh Mere Te
Dam Nikadenge Mere Ekdam
Galti S Kari Bera Na Kitani Jaane Anajane Maine
Dil Owr Ka Dukhaya Tera Bhi Baba Kai Baar Maine
Balak Su Tera Maine Baksh Die
Khaie Mere Pe Thoda Sa Raham
Baba Mere Mera Tere Siva Koi Owr Nahin
Maine Teri Kasam
Je Mod Liya Tanne Munh Mere Te
Dam Nikadenge Mere Ekdam