गजानन तुम्हे मनाऊंगी भजन लिरिक्स

Gajanan-Tumhe-Manaungi

गजानन तुम्हे मनाऊंगी, मैं हरी हरी दूब चढ़ाऊंगी
मनाने विष्णु भी आए हैं, मनाने ब्रह्मा भी आए हैं

संग लक्ष्मी को बुलाऊंगी, मैं हरी हरी दूब चढ़ाऊंगी.……

मनाने राम भी आए हैं, मनाने लक्ष्मण भी आए हैं
संग सीता जी को लाऊंगी, मैं हरी हरी दूब चढ़ाऊंगी……..

मनाने कृष्णा भी आए हैं, मनाने बलदेव आए हैं
शीश राधा को झुकाऊंगी, मैं हरी हरी दूब चढ़ाऊंगी…….

मनाने शंकर जी आए हैं, संग गौरा जी को लाए हैं
भजन मैं तेरे गाउंगी, मैं हरी हरी दूब चढ़ाऊंगी

गजानन तुम्हें मनाऊंगी मैं हरी हरी दूब चढ़ाऊंगी…….


Gajanan Tumhe Manaungi Bhajan Lyrics

Gajanan Tumhe Manaungi, Main Hari Hari Doob Chadhaungi
Manane Vishnu Bhi Aaye Hain, Manane Brahma Bhi Aaye Hain

Sang Lakshmi Ko Bulaungi, Main Hari Hari Doob Chadhaungi.……

Manane Ram Bhi Aaye Hain, Manane Lakshman Bhi Aaye Hain
Sang Sita Ji Ko Laungi, Main Hari Hari Doob Chadhaungi……..

Manane Krishna Bhi Aaye Hain, Manane Baladev Aaye Hain
Sheesh Radha Ko Jhukaungi, Main Hari Hari Doob Chadhaungi…….

Manane Shankar Ji Aaye Hain, Sang Gaura Ji Ko Laye Hain
Bhajan Main Tere Gaungi, Main Hari Hari Doob Chadhaungi

Gajanan Tumhen Manaungi Main Hari Hari Doob Chadhaungi…….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 12 =

Scroll to Top