जो आंगन में तुलसी लगाता है भजन

Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai

जो आंगन में तुलसी लगाता है श्री हरि का वो हो जाता है
श्री हरि का हो जाता है
जो आंगन में तुलसी लगाता है श्री हरि का वो हो जाता है…….

जब मेरी तुलसा उगने लगी है
उगने लगी है हां उगने लगी है
एक लोटा जल जो चढ़ाता है चारों धाम वही हो जाता है
जो आंगन में तुलसा लगाता है श्री हरि का वो हो जाता है……..

जब मेरी तुलसा बढ़ने लगी है
बढ़ने लगी है हां बढ़ने लगी है
सुबह शाम जो दीप जलता है श्री हरि का वो हो जाता है
जो आंगन में तुलसा लगाता है श्री हरि का वो हो जाता है……..

जब मेरी तुलसा फूलन लगी है
फुलन लगी है हां फूलन लगी है
शालिग्राम से ब्याह रचाता है श्री हरि का वो हो जाता है
जो आंगन में तुलसा लगाता है श्री हरि का वो हो जाता है…….

जब मेरी तुलसा की हुई है विदाई
हुई है विदाई हां हुई है विदाई
जीवन भी सफल हो जाता है श्री हरि का वो हो जाता है
जो आंगन में तुलसा लगाता है श्री हरि का वो हो जाता है……….



Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Bhajan

Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai
Shri Hari Ka Ho Jata Hai
Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai…….

Jab Meri Tulsa Ugane Lagi Hai
Ugane Lagi Hai Haan Ugane Lagi Hai
Ek Lota Jal Jo Chadhata Hai Chaaron Dhaam Vahi Ho Jata Hai
Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai……..

Jab Meri Tulsa Badhne Lagi Hai
Badhne Lagi Hai Haan Badhne Lagi Hai
Subah Shaam Jo Deep Jalata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai
Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai……..

Jab Meri Tulsa Phoolan Lagi Hai
Phoolan Lagi Hai Haan Phoolan Lagi Hai
Shaaligram Se Byah Rachata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai
Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai…….

Jab Meri Tulsa Ki Hui Hai Vidai
Hui Hai Vidai Haan Hui Hai Vidai
Jiivan Bhii Saphal Ho Jaataa Hai Shrii Hari Ka Vo Ho Jata Hai
Jo Aangan Mein Tulsi Lagata Hai Shri Hari Ka Vo Ho Jata Hai……….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − seven =

Scroll to Top