काली कमली वाला मेरा यार है मेरे मन का मोहन तू दिलदार है भजन लिरिक्स | Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai Bhajan Lyrics

kali kamli wala mera yaar hai mere man ka mohan tu dildar hai lyrics

काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है
ओ मेरा यार है, मेरा दिलदार है
काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है

मन मोहन मैं तेरा दीवाना, गाऊँ बस अब यही तराना
हो श्याम सलोने तू मेरा दिलदार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है
काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है

तू मेरा मैं तेरा प्यारे, ये जीवन अब तेरे सहारे
ओ तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है
काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है

ओ पागल प्रीत की एक ही आशा, दर्दे दिल दर्शन का प्यासा
ओ तेरे हर वादे पे मुझे एतबार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है
काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तू दिलदार है


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai Bhajan Lyrics in English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai
O Mera Yaar Hai, Mera Dildar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Man Mohan Main Tera Diwana, Gaun Bas Ab Yahi Tarana
Ho Shyam Salone Tu Mera Dildar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Tu Mera Main Tera Pyare, Ye Jeevan Ab Tere Sahare
O Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

O Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha, Darde Dil Darshan Ka Pyasa
O Tere Har Vaade Pe Mujhe Etbar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai, Mere Mann Ka Mohan Tu Dildar Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 10 =

Scroll to Top