कर्म तेरे अगर अच्छे हैं तो किस्मत तेरी दासी है | Karam Tere Agar Acche Hain To Kismat Teri Dasi Hai Lyrics
कर्म तेरे अगर अच्छे हैं तो किस्मत तेरी दासी है
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है
कर ना सको अगर पुण्य कोई तो
कम से कम मत पाप करो
दिल को चोट पहुंच जाए मत
ऐसा क्रिया कलाप करो
ईर्ष्या द्वेष नहीं करता जो वो ग्रस्त सन्यासी है
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है…..
झूठ कभी मत कहो किसी से
हरदम सच की राह चलो
बेईमानी से दूर रहो तुम
होकर बेपरवाह चलो
ईश्वर अपनी संतानों से
सदगुण का अभिलाषी हैं
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है…..
लूट खसोट करो मत हरगिज
क्या लेकर तुम जाओगे
गला काटकर इंसानों का
आखिर क्या तुम पाओगे
रोता है सत्येंद्र अनुज जो
लोलुप और विलाषी है
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है…..
कर्म तेरे अगर अच्छे हैं तो किस्मत तेरी दासी है
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है…..
Karam Tere Agar Achchhe Hain To Kismat Teri Daasi Hai
Karam Tere Agar Achchhe Hain To Kismat Teri Daasi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
Kar Na Sako Agar Punya Koi To
Kam Se Kam Mat Paap Karo
Dil Ko Chot Pahunch Jaye Mat
Aisa Kriya Kalaap Karo
Irshya Dwesh Nahin Karta Jo Vo Grast Sanyasi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai…..
Jhuth Kabhi Mat Kaho Kisi Se
Hardam Sach Ki Raah Chalo
Beimani Se Dur Raho Tum
Hokar Beparvah Chalo
Ishvar Apani Santanon Se
Sadgun Ka Abhilashi Hain
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai…..
Loot Khasot Karo Mat Haragij
Kya Lekar Tum Jaoge
Gala Katkar Insanon Ka
Aakhir Kya Tum Paoge
Rota Hai Satyendr Anuj Jo
Lolup Owr Vilashi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai…..
Karam Tere Agar Achchhe Hain To Kismat Teri Daasi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai