मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं भजन

maiya tera ghar angana

मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं

मैया तेरे माथे पे एक टीका चमकता हैं
बिन्दिया को देख देख के दिल भोले का धडकता हैं
मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं

मैया तेरे कानो में झुमके चमकते हैं
नथली को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं
मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं

मैया तेरे गले में एक हरवा चमकता हैं
माला को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं
मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं

मैया तेरे हाथो मे चूडा चमकता हैं
मेंहदी को देख देख के दिल भोल का धड़कता हैं
मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं

मैमा तेरे पैरों में एक पायल चमकती हैं
बिछिया को देख देख के
महावर को देख देख के दिल भोले का धड़‌कता हैं

मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं


Maiya Tera Ghar Angana Phuulo Se Mahakata Hain Bhajan

Maiya Tera Ghar Angana Phuulo Se Mahakata Hain

Maiya Tere Maathe Pe Ek Tikka Chamakta Hain
Bindiya Ko Dekh Dekh Ke Dil Bhole Ka Dhadakata Hain
Maiya Tera Ghar Angana Phulo Se Mahakata Hain

Maiya Tere Kaano Mein Jhumake Chamakate Hain
Nathali Ko Dekh Dekh Ke Dil Bhole Ka Dhadakta Hain
Maiya Tera Ghar Angana Phulo Se Mahakata Hain

Maiya Tere Gale Mein Ek Harava Chamakta Hain
Mala Ko Dekh Dekh Ke Dil Bhole Ka Dhadakata Hain
Maiya Tera Ghar Angana Phulo Se Mahakata Hain

Maiya Tere Haathon Mein Chuda Chamakata Hain
Mehndi Ko Dekh Dekh Ke Dil Bhole Ka Dhadakata Hain
Maiya Tera Ghar Angana Phulo Se Mahakata Hain

Maiya Tere Pairon Mein Ek Payal Chamakati Hain
Bichhiya Ko Dekh Dekh Ke
Mahavar Ko Dekh Dekh Ke Dil Bhole Ka Dhada‌Kata Hain

Maiya Tera Ghar Angana Phuulo Se Mahakata Hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + seven =

Scroll to Top