मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी (Mera Baba Rang Rangila)

Hazari Likhvata Hun Har Gyaras Mein
मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी | Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi Lyrics

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी
पर मुझको लगता है ऐसा मुझ पे तो कृपा है भारी
गुण तेरा गाऊं तुझको रिझाऊं ताली बजाऊं सबको बताऊँ
मैं तो नाचूंगी मैं तो नाचूंगी हाँ मैं तो नाचूंगी

मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी
मेरा बाबा बड़ा सजीला मैं तो नाचूंगी
दर तेरे जाके ज्योत जलाके
सबको बुला के हाथ उठाके मैं तो नाचूंगी
हाँ मैं तो नाचूंगी जी नाचूंगी जी नाचूंगी

मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी
मेरा बाबा बड़ा सजीला मैं तो नाचूंगी……

यूँ तो मेरे खाटू वाले ने सबकी ही किस्मत सँवारी
पर मुझको लगता है ऐसा मुझ पे तो कृपा है भारी
तुमने दिया है मैंने लिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है मैं तो नाचूंगी
हाँ मैं तो नाचूंगी जी नाचूंगी जी नाचूंगी

मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी
मेरा बाबा बड़ा सजीला मैं तो नाचूंगी……

जीवन में अपने मजा है खाटू वाले की कृपा है
मांगे तो क्या गिन्नी मांगे ऐसा भी क्या अब बचा है
एक सहारा श्याम हमारा
मैंने पुकारा तूने पुकारा मैं तो नाचूंगी
मैं तो नाचूंगी जी नाचूंगी जी नाचूंगी

मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी
मेरा बाबा बड़ा सजीला मैं तो नाचूंगी……

Singer: Ginny Kaur

Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi

Yun To Mere Khatu Wale Ne Sabaki Hi Kismat Sanvaari
Par Mujhako Lagtaa Hai Aisa Mujh Pe To Kripa Hai Bhaari
Gun Tera Gaaun Tujhko Rijhaun Taali Bajaun Sabako Bataaoon
Main To Nachungi Main To Nachungi Haan Main To Nachungi

Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi
Mera Baba Bada Sajila Main To Nachungi
Dar Tere Jaake Jyot Jalake
Sabko Bula Ke Haath Utha Ke Main To Nachungi
Haan Main To Nachungi Ji Nachungi Ji Nachungi

Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi
Mera Baba Bada Sajila Main To Nachungi……

Yun To Mere Khatu Wale Ne Sabaki Hi Kismat Sanvaari
Par Mujhako Lagtaa Hai Aisa Mujh Pe To Kripa Hai Bhaari
Tumne Diya Hai Maine Liya Hai
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya Hai Main To Nachungi
Haan Main To Nachungi Ji Nachungi Ji Nachungi

Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi
Mera Baba Bada Sajila Main To Nachungi……

Jiivan Mein Apane Maja Hai Khatu Wale Ki Kripa Hai
Mange To Kya Ginni Maange Aisa Bhi Kya Ab Bacha Hai
Ek Sahara Shyam Hamara
Maine Pukara Tune Pukara Main To Nachungi
Main To Nachungi Ji Nachungi Ji Nachungi

Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi
Mera Baba Bada Sajila Main To Nachungi……

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =

Scroll to Top