ओ आये तेरे भवन, दे दे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन, थाम कर ये चरण
तन-मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे
उत्सव मनाएँ, नाचे गाएँ, चलो मैया के दर जाएँ
जय माता दी, जय माता दी, जोर से बोलो, जय माता दी
चारों दिशाएं चार खम्बे बनी है, मंडप पे आसमां की चादर तनी है
सूरज भी किरणों की माला ले आया, कुदरत ने धरती का आँगन सजाया
कर के तेरे दर्शन, झूमे धरती, गगन, सनन-न-न गाये पवन, सभी तुझ में मगन
तन मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे
फूलो ने रंगो से रंगोली सजाई, सारी धरती ये महकायी
जय माता दी, जय माता दी, जोर से बोलो, जय माता दी
चरणों में बहती है गंगा की धारा, आरती का दीप लगे हर एक सितारा
पुरवैया देखो चवर कैसे ढुलाए, ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें
ओ पा के भक्ति का धन, हुआ पावन ये मन
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन
तन मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे
ओ आये तेरे भवन, दे दे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन, थाम कर ये चरण
तन-मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे
O Aaye Tere Bhavan De De Apani Sharan Bhajan
O Aaye Tere Bhavan, De De Apani Sharan
Rahe Tujh Mein Magan, Tham Kar Ye Charan
Tan-Man Men Bhakti Jyot Teri, He Mata Jalti Rahe
Utsav Manayen, Nache Gayen, Chalo Maiya Ke Dar Jaayen
Jay Mata Di, Jay Mata Di, Jor Se Bolo, Jay Mata Di
Charo Dishayen Chaar Khambe Bani Hai, Mandap Pe Aasmaan Ki Chadar Tani Hai
Suraj Bhi Kirano Ki Mala Le Aaya, Kudarat Ne Dharati Ka Aangan Sajaya
Kar Ke Tere Darshan, Jhume Dharati, Gagan, Sanan-N-N Gaaye Pavan, Sabhi Tujh Mein Magan
Tan Man Men Bhakti Jyot Teri, He Mata Jalti Rahe
Phulo Ne Rango Se Rangoli Sajai, Saari Dharti Ye Mahakayi
Jay Mata Dii, Jay Mata Di, Jor Se Bolo, Jay Mata Di
Charno Mein Bahati Hai Ganga Ki Dhara, Aarti Ka Dip Lage Har Ek Sitara
Puravaiya Dekho Chavar Kaise Dhulae, Rituen Bhi Mata Ka Jhula Jhulayen
O Pa Ke Bhakti Ka Dhan, Hua Paavan Ye Man
Kar Ke Tera Sumiran, Khule Amtar Nayan
Tan Man Men Bhakti Jyot Teri, He Mata Jalti Rahe
O Aaye Tere Bhavan, De De Apani Sharan
Rahe Tujh Mein Magan, Tham Kar Ye Charan
Tan-Man Men Bhakti Jyot Teri, He Mata Jalti Rahe