पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जायेंगे
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी
धरि है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जायेंगे
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी
फंसी है भंवर में नैया, प्रभु अब डूब जायेगी
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाए
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जायेंगे
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे हैं
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जायेंगे
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी
दर्दे दिल की कहे किस से, सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जायेंगे
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी
Pakad Lo Haath Banwari, Nahi To Dub Jayenge Bhajan Lyrics in English
Pakad Lo Haath Banwari, Nahi To Dub Jayenge
Hamara Kuch Na Bigdega, Tumhari Laj Jayegi
Dhari Hai Paap Ki Gathri, Hamare Sar Pe Ye Bhari
Vajan Papo Ka Hai Bhari, Ise Kaise Uthayenge
Pakad Lo Haath Banwari, Nahi To Dub Jayenge
Hamara Kuch Na Bigdega, Tumhari Laj Jayegi
Phansi Hai Bhanwar Mein Naiya, Prabhu Ab Dub Jayegi
Khivaiya Aap Ban Jao, To Beda Par Ho Jaye
Pakad Lo Haath Banwari, Nahi To Dub Jayenge
Hamara Kuch Na Bigdega, Tumhari Laj Jayegi
Tumhar Hi Bharose Par, Jamana Chhod Baithe Hai
Jamane Ki Taraf Dekho, Ise Kaise Nibhayenge
Pakad Lo Haath Banwari, Nahi To Dub Jayenge
Hamara Kuch Na Bigdega, Tumhari Laj Jayegi
Darde Dil Ki Kahe Kis Se, Sahara Naa Koi Dega
Sunoge Aap Hi Mohan, Aur Kis Ko Sunayenge
Pakad Lo Haath Banwari, Nahi To Dub Jayenge
Hamara Kuch Na Bigdega, Tumhari Laj Jayegi