राधे कौन से पुण्य किये तूने भजन

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब सोलह श्रृंगार करे
हरी आके दर्पण दिखाते है

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब भोजन तैयार करे
हरी माँग माँग कर खाते है

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब जमुना जल भरण गई
हरी गागर रोज उठाते हैं

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब तुम सखियों के साथ चलो
हरी पीछे पीछे आते हैं

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब तुम रास मण्डल में चलो
हरी मुरली मधुर बजाते हैं

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब तुम अपना मान करो
हरी बैठ के चरण दबाते हैं

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं

राधे जब तुम सेवा कुण में चलो
हरी आकर झूला झूलाते हैं

राधे कौन से पुण्य किये तूने
हरी रोज तेरे घर आते हैं



Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune Bhajan

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Solah Shringar Kare
Hari Aake Darpan Dikhate Hai

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Bhojan Taiyar Kare
Hari Maang Maang Kar Khate Hai

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Jamuna Jal Bharan Gai
Hari Gagar Roj Uthate Hain

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Tum Sakhiyon Ke Saath Chalo
Hari Piche Piche Aate Hain

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Tum Raas Mandal Mein Chalo
Hari Murali Madhur Bajate Hain

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Tum Apana Maan Karo
Hari Baith Ke Charan Dabate Hain

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Radhe Jab Tum Sevaa Kun Mein Chalo
Hari Aakar Jhula Jhulate Hain

Radhe Kaun Se Punya Kiye Tune
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =

Scroll to Top