सजा दो घर को गुलशन, सा मेरे गणराज आए हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे गणराज आए हैं
पखारो उनके चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा
बिछादो अपनी पलकों को, मेरे गणराज आए हैं
सजा दो घर को गुलशन, सा मेरे गणराज आए हैं
उमड आई मेरी आँखे, देखकर अपने देवा को
हुई रोशन मेरी गलियां, मेरी गणराज आए हैं
सजा दो घर को गुलशन, सा मेरे गणराज आए हैं
तुम आकर फिर नहीं जाना, मेरी इस सुनी दुनिया से
कहूँ हरदम यही सबसे, मेरे गणराज आए हैं
सजा दो घर को गुलशन, सा मेरे गणराज आए हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे गणराज आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे गणराज आए हैं
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Ganraj Aaye Hain Bhajan Lyrics
Saja Do Ghar Ko Gulshan, Sa Mere Ganraj Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si, Mere Ganraj Aaye Hain
Pakharo Unake Charano Ko, Baha Kar Prem Ki Ganga
Bicha Do Apni Palkon Ko, Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan, Saa Mere Ganraj Aaye Hain
Umad Aai Meri Ankhe, Dekh Kar Apne Deva Ko
Hui Roshan Meri Galiyan, Meri Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan, Sa Mere Ganraj Aaye Hain
Tum Aakar Phir Nahin Jana, Meri Iss Suni Duniya Se
Kahun Hardam Yahi Sabse, Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan, Sa Mere Ganraj Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si, Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa, Mere Ganraj Aaye Hain