तेरी चौखट पे आना मेरा काम है

Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai

तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
सारे दर छोड़ के तेरे दर आ गया
अब गले से लगाना तेरा काम है
तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है…..

जाम उल्फत का मुझको पिला साथिया
तेरे बिन कोई सुनता ना मेरी यहां
छोड़ दी मैंने कश्ती तेरे नाम पर
अब किनारे लगाना तेरा काम है
तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है…..

जब से पहनी है माला तेरे नाम की
तब से दुनिया रही ना मेरे काम की
अब खुशी दो या गम दो ये मर्जी तेरी
अब हंसाना,रुलाना तेरा काम है
तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है…..

देने वालों ने तुझको बहुत कुछ दिया
मैंने चरणों में सर को झुका ही दिया
मुझको हृदय लगाना तेरा काम है
दान भक्ति का देना तेरा काम है
तेरी चौखट पर आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है

सारे दर छोड़ कर तेरे दर आ गया
अब गले से लगाना तेरा काम है
तेरी चौखट पे आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है…..

Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai

Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai
Sare Dar Chhod Ke Tere Dar Aa Gaya
Ab Gale Se Lagana Tera Kaam Hai
Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai…..

Jaam Ulfat Ka Mujhko Pila Sathiya
Tere Bin Koi Sunata Na Meri Yahan
Chhod Di Maine Kashti Tere Naam Par
Ab Kinare Lagana Tera Kaam Hai
Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai…..

Jab Se Pahani Hai Mala Tere Naam Ki
Tab Se Duniya Rahi Na Mere Kaam Ki
Ab Khushi Do Ya Gam Do Ye Marji Teri
Ab Hasana, Rulana Tera Kaam Hai
Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai…..

Dene Vaalon Ne Tujhko Bahut Kuchh Diya
Maine Charnon Mein Sar Ko Jhuka Hi Diya
Mujhko Hriday Lagana Tera Kaam Hai
Daan Bhakti Ka Dena Tera Kaam Hai
Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai…..

Sare Dar Chhod Kar Tere Dar Aa Gaya
Ab Gale Se Lagana Tera Kaam Hai
Teri Chowkhat Pe Aana Mera Kaam Hai
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai…..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × three =

Scroll to Top