तूने मुझे बुलाया शेरावालीए, मै आया मै आया शेरावालिए
ओ ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, ओ मेहरा वालिये
तूने मुझे बुलाया शेरावालीए, मै आया मै आया शेरावालिए
सारा जग है एक बंजारा, सबकी मंजिल तेरा द्वारा
ऊँचे पर्वत, लम्बा रस्ता पर मै रह ना पाया शेरावालिये
तूने मुझे बुलाया शेरावालीए, मै आया मै आया शेरावालिए
तेरे पथ में मिल गये साथी सूने पथ में जल गई बाती
मुँह खोलू क्या तुझसे माँगु, बिन माँगे सब पाया शेरावालिए
मै आया मै आया शेरावालिए
कौन हैं राजा कौन भिखारी, एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तूने सबको दर्शन देके, अपने गले लगाया शेरावलिये
मै आया मै आया शेरावालिए
तूने मुझे बुलाया शेरावालीए, मै आया मै आया शेरावालिए
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Bhajan
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye, Mai Aaya Mai Aaya Sherawaliye
O Jyota Waliye, Pahada Waliye, O Mehara Waliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye, Mai Aaya Mai Aaya Sherawaliye
Saara Jag Hai Ek Banjara, Sabaki Manjil Tera Dwara
Uunche Parvat, Lamba Rasta Par Mai Rah Na Paya Sherawaliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye, Mai Aaya Mai Aaya Sherawaliye
Tere Path Men Mil Gaye Saathi Sunne Path Mein Jal Gayi Baati
Munh Kholu Kya Tujhse Maangu, Bin Maange Sab Paaya Sherawaliye
Mai Aayaa Mai Aaya Sherawaliye
Kown Hain Raja Kown Bhikhari, Ek Barabar Tere Saare Pujari,
Tune Sab ko Darshan Deke, Apne Gale Lagaya Sherawaliye
Mai Aaya Mai Aaya Sherawaliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye, Mai Aaya Mai Aaya Sherawaliye