ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का

Ye Saare Khel Tumhaare Hai Jag Kehta Khel Nasibon Ka

ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मैं तुझसे दौलत क्यों मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का

फिर दिन सुदामा से यारी
हमको ये सबक सिखाती है
धनवानो की ये दुनिया है
पर तू निर्धन का साथी है
दौलत के दीवाने क्या जाने
तू आशिक सदा गरीबों का

मैं तुझसे दौलत क्यों मांगू
मैंने सुना है तू यार गरीबों का…..

नरसी ने दौलत ठुकरा कर
तेरे सा बेटा पाया था
तूने कदम कदम पर कान्हा
बेटे का धर्म निभाया था
कोई माने या प्रभु ना माने
पर तू करतार गरीबों का

मैं तुझसे दौलत क्यों मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का…..

प्रभु क्षमा करो रोमी सबको
तेरी राज की बात बताता है
तू सिक्के चांदी के देकर
हमें खुद से दूर भागाता है
तेरी इसी अदा से जान गया
तुझको एतबार गरीब का

मैं तुझसे दौलत क्यों मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का…..

ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मैं तुझसे दौलत क्यों मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का

Ye Saare Khel Tumhaare Hai Jag Kehta Khel Nasibon Ka

Ye Saare Khel Tumhaare Hai
Jag Kehta Khel Nasibon Ka
Main Tujhase Dowlat Kyon Maangu
Maine Suna Tu Yaar Garibon Ka

Phir Din Sudama Se Yari
Hamko Ye Sabak Sikhati Hai
Dhanwano Ki Ye Duniya Hai
Par Tu Nirdhan Ka Saathi Hai
Dowlat Ke Diwane Kya Jaane
Tu Aashik Sada Garibon Ka

Main Tujhase Dowlat Kyon Maangu
Maine Suna Tu Yaar Garibon Ka…..

Narasi Ne Dowlat Thukara Kar
Tere Sa Beta Paaya Tha
Tune Kadam Kadam Par Kanha
Bete Ka Dharm Nibhaya Tha
Koi Maane Ya Prabhu Na Maane
Par Tu Kartar Garibon Ka

Main Tujhase Dowlat Kyon Maangu
Maine Suna Tu Yaar Garibon Ka…..

Prabhu Kshma Karo Romi Sabko
Teri Raaj Ki Baat Batata Hai
Tu Sikke Chandi Ke Dekar
Humein Khud Se Dur Bhagata Hai
Teri Isi Ada Se Jaan Gaya
Tujhko Aitbaar Garib Ka

Main Tujhase Dowlat Kyon Maangu
Maine Suna Tu Yaar Garibon Ka…..

Ye Saare Khel Tumhare Hai
Jag Kahata Khel Nasibon Ka
Main Tujhase Dowlat Kyon Maangu
Maine Suna Tu Yaar Garibon Ka

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 3 =

Scroll to Top