चारों दिशा खुशियां छाई भवानी मेरे अंगना में आई भजन

Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani

चारों दिशा खुशियां छाई भवानी मेरे अंगना में आई…..

जब मैया बागों में आई
मालिन ने मां को माला पहनाई
मालिन की बिगड़ी बनाई भवानी मेरे अंगना में आई
चारों दिशा खुशियां छाई भवानी मेरे अंगना में आई…..

जब मैया तालो पे आई
धोबिन ने मां की चुनरी धुलाई
धोबिन की बिगड़ी बनाई भवानी मेरे अंगना में आई
चारों दिशा खुशियां छाई भवानी मेरे अंगना में आई…..

जब मैया कुओं पे आई
झिमरीन ने मां की कलश भराई
झिमरीन की बिगड़ी बनाई भवानी मेरे अंगना में आई
चारों दिशा खुशीया छाई भवानी मेरे अंगना में आई…..

जब मैया महलों में आई
मैने मां की चौकी सजाई
मां ने मेरी बिगड़ी बनाई भवानी मेरे अंगना में आई
चारों दिशा खुशीया छाई भवानी मेरे अंगना में आई…..

जब मैया मंदिर में आई
पंडित ने मां की ज्योत जगाई
पंडित की बिगड़ी बनाई भवानी मेरे अंगना में आई
चारों दिशाओ खुशियां छाई भवानी मेरे अंगना में आई…..



Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai Bhajan

Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Jab Maiya Baagon Mein Aai
Maalin Ne Maan Ko Mala Pehanai
Maalin Ki Bigadi Banai Bhawani Mere Angana Mein Aai
Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Jab Maiya Taalo Pe Aai
Dhobin Ne Maan Ki Chunari Dhulai
Dhobin Ki Bigadi Banai Bhawani Mere Angana Mein Aai
Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Jab Maiya Kuon Pe Aai
Jhimarin Ne Maan Ki Kalash Bharai
Jhimarin Ki Bigadi Banai Bhawani Mere Angana Mein Aai
Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Jab Maiya Mahalon Mein Aai
Maine Maan Ki Chowki Sajai
Maan Ne Meri Bigadi Banai Bhawani Mere Angana Mein Aai
Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Jab Maiya Mandir Mein Aai
Pandit Ne Maan Ki Jyot Jagai
Pandit Ki Bigadi Banai Bhawani Mere Angana Mein Aai
Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Jab Maiya Kirtan Mein Aai
Bhakton Ne Maan Ki Bhete Gaai
Bhakton Ki Bigadi Banai Bhawani Mere Angana Mein Aai
Charon Disha Khushiyan Chhayi Bhawani Mere Angana Mein Aai…..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 11 =

Scroll to Top