अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारे हाथों में भजन लिरिक्स

Ab Saunp Diya Is Jivan Ka Sab Bhar Tumhare Hathon Mein

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हर तुम्हारे हाथों में ||

मेरा निश्चय है बस एक यही, इस बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण कर दूं जीवन भर का, सब प्यार तुम्हारे हाथों में ||

यदि मनुष्य का मुझे जन्म मिले, तो चरणों का में पुजारी बनूँ,
इस सेवक की एक राग का, सब तार तुम्हारे हाथों में ||

जब जब संसार का कैदी बनु, निष्काम भाव से करम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण ताजु, निराकार तुम्हारे हाथों में ||

जो जग में रहूँ, तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल मैं कमल का फूल हूँ,
मेरे गुण दोष समर्पित हूं, भगवान तुम्हारे हाथों में ||

मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूं आप नारायण हो,
मैं हूं संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में ||

हम तुझको कभी नहीं भजते, फिर भी तुम हमें नहीं तजते,
आपका हमारे हाथों में, उपकार तुम्हारे हाथों में,
उद्धार पतन अब मेरा है, भगवान तुम्हारे हाथों में ||


Ab Saunp Diya Is Jivan Ka Sab Bhar Tumhare Hathon Mein Bhajan Lyrics

Ab Saup Diya Is Jivan Ka, Sab Bhar Tumhare Hathon Mein
Hai Jeet Tumhare Hathon Mein, Aur Haar Tumhare Hathon Mein

Mera Nishchay Hai Bas Ek Yahi, Ek Baar Tumhe Paa Jaon Mein
Arpan Kar Doon Jivan Bhar Ka, Sab Pyar Tumhare Hathon Mein

Yadi Manushya Ka Mujhe Janam Mile, To Charno Ka Mein Pujari Banu
Is Sevak Ki Ek Ek Rag Ka, Sab Taar Tumhare Hathon Mein

Jab Jab Sansar Ka Kaidi Banu, Nishkam Bhav Se Karam Karu
Phir Ant Samay Mein Pran Tajoo, Nirakar Tumhare Hathon Mein

Jo Jag Mein Rahoon, To Aise Rahoon, Jyon Jal Mein Kamal Ka Phool Rahe
Mere Gun Dosh Samarpit Hoo, Bhagwan Tumhare Hathon Mein

Mujh Mein Tujh Mein Bas Bhed Yahi, Main Nar Hoon Aap Narayan Ho
Main Hoon Sansar Ke Hathon Mein, Sansar Tumhare Hathon Mein

Hum Tujhko Kabhi Nahi Bhajte, Phir Bhi Tum Hame Nahi Tajte
Apkar Hamare Hathon Mein, Upkar Tumhare Hathon Mein
Uddhar Patan Ab Mera Hai, Bhagwan Tumhare Hathon Mein

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 3 =

Scroll to Top