दिल तुम से लगा है ओ सांवरे भजन

Dil Tum Se Laga Hai O Saanware

दिल तुम से लगा है ओ सांवरे
मन तुम से लगा है ओ सांवरे

तेरे माधे मुकुट है ओ सांवरे
उसमे हीरा जड़ा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..

तेरे नैनो में कजरा ओ सांवरे
तू तो नटखट बड़ा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..

तेरे अधरो मुरलिया ओ सांवरे
उसमें जादू भरा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..

तेरा पीला पीताम्बर ओ सांवरे
उसमें गोरा लगा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..

तेरे पैरो पायलिया ओ सांवरे
उसमें घुंघरू जड़ा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..

हमने देखी तुम्हारी राधा बड़ी
उसमे नखरा भरा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..

तेरे लाखो भगत है ओ सांवरे
उनमे भाव भरा है ओ सांवरे

दिल तुम से लगा है…..



Dil Tum Se Laga Hai O Saanware Bhajan

Dil Tum Se Laga Hai O Saanware
Man Tum Se Laga Hai O Saanware

Tere Maathe Mukut Hai O Saanware
Usame Hira Jada Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Tere Naino Mein Kajra O Saanware
Tu To Natkhat Bada Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Tere Adharo Muraliya O Saanware
Usmein Jaadu Bhara Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Tera Pila Pitambar O Saanware
Usmein Gora Laga Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Tere Pairo Payaliya O Saanware
Usmein Ghungharu Jada Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Humne Dekhi Tumhari Radha Badi
Usmein Nakhara Bhara Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Tere Lakhon Bhagat Hai O Saanware
Uname Bhav Bhara Hai O Saanware

Dil Tum Se Laga Hai…..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − thirteen =

Scroll to Top