गजानन कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हें मनाते हैं भजन लिरिक्स

Gajanan-Kar-Do-Beda-Paar-Aaj-Hum-Tumhe-Manate-Hain

गजानन कर दो बेड़ा पार ,आज हम तुम्हें मनाते हैं
सबसे पहले तुम्हें मनाए, सभा बीच में तुम्हे बुलाए
गणपति आज पधारो आन, आज हम तुम्हें बुलाते हैं
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं

आओ पार्वती के लाला, मूषक वाहन सूंड़ सुन्दाला
जपे तुम्हारे नाम की माला, आज हम ध्यान लगाते हैं
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं

उमापति शंकर के प्यारे, तुम भक्तों के काज सँवारे
पापी बड़े बड़े है तारे, जो तेरी शरण में आते हैं
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं

लड्डू पेडे का भोग लगावे, पान सुपारी पुष्प चढ़ावे
गणपति हाथ जोड़कर कर वंदन, हम तो शीश झुकाते हैं
गजानन कर दो बेड़ा पार, आज हम तुम्हें मनाते हैं


Gajanan Kar Do Beda Paar Aaj Hum Tumhe Manate Hain Bhajan Lyrics

Gajanan Kar Do Beda Paar ,Aaj Hum Tumhe Manate Hain
Sabase Pehale Tumhe Manae, Sabah Beech Mein Tumhe Bulaye
Ganpati Aaj Padharo Aan, Aaj Hum Tumhe Bulate Hain
Gajanan Kar Do Beda Paar, Aaj Hum Tumhe Manate Hain

Aao Parvati Ke Lala, Mushak Vahan Sund Sundala
Jape Tumhare Naam Ki Mala, Aaj Hum Dhyan Lagate Hain
Gajanan Kar Do Beda Paar, Aaj Hum Tumhe Manate Hain

Umapati Shankar Ke Pyare, Tum Bhakton Ke Kaaj Sanvare
Papi Bade Bade Hai Taare, Jo Teri Sharan Mein Aate Hain
Gajanan Kar Do Beda Paar, Aaj Hum Tumhe Manate Hain

Ladu Peda Ka Bhog Lagaye, Paan Supari Pushp Chadhave
Ganpati Hath Jod Kar Kar Vandan, Hum To Sheesh Jhukate Hain
Gajanan Kar Do Bedaa Paar, Aaj Hum Tumhe Manate Hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 3 =

Scroll to Top