जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है
नहीं चाहिए ये दुनिया के, निराले रंग ढंग मुझको
चली जाऊँ मैं वृंदावन, तेरा दरबार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनूँ बंशी, मधुर वो तान काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति, के श्याम परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत की झूटी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे मोहन, दरश की प्यास काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Kyon Bhatkun Gairon Ke Dar Pe Tera Darbar Kaafi Hai
Nahi Chahiye Ye Duniya Ke, Nirale Rang Dhang Mujhako
Chali Jaun Main Vrindavan, Tera Darbar Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ke Saaz Baajon Se, Hue Hain Kaan Ab Bahare
Kahan Jake Sunun Banshi, Madhur Vo Tan Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ke Rishtedaron Ne, Bichhaya Jaal Maya Ka
Tere Bhakton Se Ho Priti, Ke Shyam Parivar Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ki Jhuti Rownak Se, Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Chale Aao Mere Mohan, Darash Ki Pyas Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai
Kyon Bhatkun Gairon Ke Dar Pe Tera Darbar Kaafi Hai