कोई जाए जो वृंदावन मेरा पैगाम ले जाना भजन


कोई जाए जो वृंदावन मेरा पैगाम ले जाना
मैं खुद तो जा नहीं सकता मेरा प्रणाम ले जाना…..

यह कहना मुरली वाले से तुम अब मुझे कब बुलाओगे
पड़े जो जल माया के उन्हें तुम कब छुड़ाओगे
मेरा जो हाल पूछे तो मेरे आंसू बता देना

कोई जाए जो वृंदावन मेरा पैगाम ले जाना
मैं खुद तो जा नहीं सकता मेरा प्रणाम ले जाना…..

जो रातें जाग कर देखें मेरे सब ख्वाब ले जाना
मेरे आंसू तड़प मेरी मेरे सब भाव ले जाना
ना ले जाओ अगर मुझको मेरा सामान ले जाना

कोई जाए जो वृंदावन मेरा पैगाम ले जाना
मैं खुद तो जा नहीं सकता मेरा प्रणाम ले जाना…..

जब उनके सामने जाओ तो उनको देखते रहना
मेरा जो हाल पूछे तो जुबान से कुछ नहीं कहना
बहा देना कुछ एक आंसू मेरी पहचान ले जाना

कोई जाए जो वृंदावन मेरा पैगाम ले जाना
मैं खुद तो जा नहीं सकता मेरा प्रणाम ले जाना…..



Koi Jaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jana Bhajan

Koi Jaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jana
Main Khud To Ja Nahin Sakta Mera Pranaam Le Jana…..

Yeh Kehna Murali Wale Se Tum Ab Mujhe Kab Bulaoge
Pade Jo Jal Maya Ke Unhen Tum Kab Chhudaoge
Mera Jo Haal Puchhe To Mere Aansu Bata Dena

Koi Jaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jana
Main Khud To Ja Nahin Sakta Mera Pranaam Le Jana…..

Jo Raten Jaag Kar Dekhen Mere Sab Khvab Le Jana
Mere Aansu Tadap Meri Mere Sab Bhaav Le Jana
Na Le Jao Agar Mujhako Mera Saman Le Jana

Koi Jaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jana
Main Khud To Ja Nahin Sakta Mera Pranaam Le Jana…..

Jab Unke Samane Jao To Unko Dekhate Rehana
Mera Jo Haal Puchhe To Juban Se Kuchh Nahin Kehana
Baha Dena Kuchh Ek Aansu Meri Pehachan Le Jana

Koi Jaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jana
Main Khud To Ja Nahin Sakta Mera Pranaam Le Jana…..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =

Scroll to Top