मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया

Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया
कश्ती मेरी लगा दो, उस पार ओ कन्हैया

मेरी अरदास सुन लीजे, प्रभु सुध आन कर लीजे
दर्श इक बार तो दीजे, मैं समझूंगा श्याम रीझे
पतवार थाम लो तुम, मजधार में है नैय्या
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया

भग्त्त बेचैन है तुम बिन, तरसते नैन है तुम बिन
अँधेरी रेन है तुम बिन, कही ना चैन है तुम बिन
है उदास देखो तुम बिन, गोपी ग्वाल गैय्या
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया

दयानिधि नाम है तेरा, कहाते हो अंतर्यामी
समाये हो चराचर में, सकल संसार के स्वामी
नमामि नमामि हरदम, त्रिज धाम के बसैया
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया

तेरी यादो का मन मोहन, ये दिल में उमड़ा है सावन
बुझेगी प्यास इस दिल की, सुनूंगा जब तेरा आवन
पावन पतित को करना, जगदीश ओ कन्हैया
मै हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया
कश्ती मेरी लगा दो, उस पार ओ कन्हैया

Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya

Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya
Kashti Meri Laga Do, Us Paar O Kanhaiya

Meri Ardaas Sun Lije, Prabhu Sudh Aan Kar Liije
Darsh Ik Baar To Dije, Main Samajhunga Shyam Rijhe
Patavaar Thaam Lo Tum, Majadhaar Men Hai Naiyyaa
Main Hoon Sharan Mein Teri, Sansar Ke Rachaiya

Bhagt Bechain Hai Tum Bin, Tarasate Nain Hai Tum Bin
Andheri Ren Hai Tum Bin, Kahi Na Chain Hai Tum Bin
Hai Udaas Dekho Tum Bin, Gopi Gvaal Gaiya
Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya

Dayanidhi Naam Hai Tera, Kahate Ho Amtaryami
Samaye Ho Charachar Mein, Sakal Sansar Ke Swami
Namami Namami Haradam, Trij Dham Ke Basaiya
Mai Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya

Teri Yaado Ka Man Mohan, Ye Dil Mein Umadaa Hai Saavan
Bujhegi Pyas Is Dil Ki, Sununga Jab Tera Aavan
Paavan Patit Ko Karna, Jagadish O Kanhaiya
Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya

Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya
Kashti Meri Laga Do, Us Paar O Kanhaiya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 5 =

Scroll to Top