मन में बसा कर तेरी मूर्ति भजन

Man Main Basa Kar Teri Murti

मन में बसा कर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती

करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन
भंवर में फंसी नाव मेरी तार दो भगवन
दर्द की दवा तुम्हारे पास है
जिन्दगी दया की है भीख मांगती

मन में बसा कर तेरी मूर्ति
उतारू मैं गिरधर तेरी आरती

मांगू तुझसे क्या मैं यही सोचू भगवन
जिन्दगी जब तेरे नाम कर दी अर्पण
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
चिंता है तुझ को प्रभु संसार की

मन में बसा कर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती

वेद तेरी महिमा गाए संत करें ध्यान
नारद गुणगान करें छेड़े वीणा तान
भक्त तेरे द्वार करते हे पुकार
भक्त सभी गाये प्रभु तेरी आरती

मन में बसा कर तेरी मूर्ति
उतारू मैं गिरधर तेरी आरती

जिसने तेरा नाम लिया उसके जागे भाग
सोते हुय जीवून से अब वो प्राणी जाग
कम है जिंदगी कर लो बदगी
प्रभु का हाथ हो तो मौत भी ना मारती

मन में बसा कर तेरी मूर्ति
उतारू में गिरधर तेरी आरती



Man Main Basa Kar Teri Murti Bhajan

Man Main Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Giradhar Teri Aarati

Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagavan
Bhanvar Men Phansi Naav Meri Taar Do Bhagavan
Dard Ki Dawa Tumhare Paas Hai
Jindagi Daya Kii Hai Bhikh Maangati

Man Main Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Giradhar Teri Aarati

Mangu Tujhase Kya Main Yahi Sochuu Bhagavan
Jindagi Jab Tere Naam Kar Di Arpan
Sab Kuch Tera Kuch Nahi Mera
Chintaa Hai Tujh Ko Prabhu Sansar Ki

Man Main Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Giradhar Teri Aarati

Ved Teri Mahima Gyae Sant Karen Dhyan
Narad Gungan Karen Chhede Vina Taan
Bhakt Tere Dwar Karate He Pukar
Bhakt Sabhi Gaaye Prabhu Teri Aarati

Man Main Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Giradhar Teri Aarati

Jisne Tera Naam Liya Usake Jage Bhaag
Sote Huy Jivan Se Ab Vo Prani Jaag
Kam Hai Jindagi Kar Lo Badagi
Prabhu Ka Haath Ho To Mowt Bhi Na Marati

Man Main Basa Kar Teri Murti
Utaru Main Giradhar Teri Aarati

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 3 =

Scroll to Top