मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स | Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai Bhajan Lyrics

mera aapki kripa se sab kaam ho rha hai

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है |
हैरान है जमाना मंजिल भी मिल रही है |
करता नहीं मैं कुछ भी सब काम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |

तुम साथ हो जो मेरे किसी चीज़ की कमी है |
किसी और चीज़ की अब दरकार भी नहीं है |
तेरे नाम से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |

मैं तो नहीं हूं काबिल, तेरा पार कैसे पाऊ
टूटी हुई वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं
तेरी प्रेरणा से ही सब, ये कमाल हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
करतार हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है |


Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai Bhajan Lyrics in English

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Rha Hai
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai

Patwar Ke Bina Hi, Meri Naav Chal Rhi Hai
Hairan Hai Jamana Manjil Bhi Mil Rhi Hai
Karta Nahi Mai Kuchh Bhi Sab Kaam Ho Rha Hai
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai

Tum Saath Ho Jo Mere Kis Cheez Ki Kami Hai
Kisi Aur Cheez Ki Ab Darkar Bhi Nahi Hai
Tere Naam Se Gulam Ab Gulfam Ho Rha Hai
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai

Main To Nahi Hu Kabil, Tera Paar Kaise Paau
Tuti Hui Vaani Se, Gungan Kaise Gaau
Teri Prerna Se Hi Sab, Ye Kamal Ho Rha Hai
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai
Kartr Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Rha Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =

Scroll to Top