मेरे सतगुरु दीनदयाल काग को हंस बात बनाते हैं
काग को हंस बनाते हैं काग को हंस बनाते हैं
हो मेरे सतगुरु दीनदयाल काग को हंस बनाते हैं……
भरया जहां भक्ति का भंडार
लग्या जहां सतगुरु का दरबार
शब्द अनमोल सुनाते हैं वो मन का भरम मिटाते हैं
हो मेरे सतगुरु दीनदयाल काग को हंस बनाते हैं……
गुरुजी सत्य का देते हैं ज्ञान
जीव का हो ईश्वर में ध्यान
वो अमृत खूब पिलाते हैं वो मन की प्यास बुझाते हैं
हो मेरे सतगुरु दीनदयाल काग को हंस बनाते हैं……
गुरुजी लेते नहीं कुछ दान
वह खुद ही रखते भक्तों का ध्यान
वे अपना माल लूटते हैं सभी का कष्ट मिटाते हैं
हो मेरे सतगुरु दीनदयाल काग को हंस बनाते हैं…….
करो सब गुरु चरणों में ध्यान
ये तुमसे करते भक्त बयान
सारा दुख गुरुजी मिटाते हैं के भाव से पर लगाते हैं
हो मेरे सतगुरु दीनदयाल काग को हंस बनाते हैं……
Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain
Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain
Kaag Ko Hans Banate Hain Kaag Ko Hans Banate Hain
Ho Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain……
Bharya Jahaan Bhakti Ka Bhandar
Lagya Jahan Sataguru Ka Darabar
Shabd Anmol Sunate Hain Vo Man Ka Bharam Mitate Hain
Ho Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain……
Guruji Saty Ka Dete Hain Gyan
Jeev Ka Ho Iishwar Mein Dhyan
Vo Amrit Khub Pilate Hain Vo Man Ki Pyas Bujhate Hain
Ho Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain……
Guruji Lete Nahi Kuchh Daan
Vah Khud Hi Rakhate Bhakton Ka Dhyan
Ve Apana Maal Lutate Hain Sabhi Ka Kasht Mitate Hain
Ho Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain…….
Karo Sab Guru Charno Mein Dhyan
Ye Tumse Karate Bhakt Bayan
Sara Dukh Guruji Mitate Hain Ke Bhaav Se Par Lagate Hain
Ho Mere Satguru Deen Dayal Kaag Ko Hans Banate Hain……