मुझे आता नहीं मां मनाना मेरी मैया नहीं रूठ जाना भजन

Mujhe Aata Nahin Maan Manana


मुझे आता नहीं मां मनाना
मेरी मैया नहीं रूठ जाना


कोई राज पाट ना मांगू
कोई बड़े ठाठ ना मांगू

अपने चरणों में दे दो ठिकाना
मेरी मैया नहीं रूठ जाना……

मैं बना ना सकूंगी मां मंदिर
मैया बस जा मेरे मन के अंदर

मेरे दिल में मां कर लो ठिकाना
मेरी मैया नहीं रूठ जाना…..

मैया सुन लो अरज एक मेरी
मैं करूंगी नौकरियां मां तेरी

चाहे मारे ये जग मुझको ताना
मेरी मैया नहीं रूठ जाना……

मैं तो तन मन से तेरी हूं माता
अब किसी से ना कोई है नाता

तुझे मां मैंने अपना है माना
मेरी मैया नहीं रूठ जाना……



Mujhe Aata Nahin Maan Manana Meri Maiya Nahin Ruth Jana Bhajan

Mujhe Aata Nahin Maan Manana
Meri Maiya Nahin Ruth Jana

Koi Raaz Paat Na Mangu
Koi Bade Thaath Na Mangu

Apane Charnon Mein De Do Thikana
Meri Maiya Nahin Ruth Jana……

Main Bana Na Sakungi Maan Mandir
Maiya Bas Ja Mere Man Ke Andar

Mere Dil Men Maan Kar Lo Thikana
Meri Maiya Nahin Ruth Jana…..

Maiyaa Sun Lo Araj Ek Meri
Main Karungi Noukariyan Maan Teri

Chahe Maare Ye Jag Mujhko Tana
Meri Maiya Nahin Ruth Jana……

Main To Tan Man Se Teri Hoon Mata
Ab Kisi Se Na Koi Hai Naata

Tujhe Maan Maine Apana Hai Mana
Meri Maiya Nahin Ruth Jana……

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × three =

Scroll to Top