मुझे तुमनें दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है…….
ना मिलती अगर इबादात तेरी,
तो क्या थी जमाने में औकात मेरी
मुझे तूने जीने के काबिल किया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है…….
किया कुछ नहीं है, शर्मसार हूं मैं,
तेरी रहमतों का तलबदार हूं मैं
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है…….
तेरी रहमतों का इशारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा गुजारा ना होता
उसे क्या कमी जो तेरा हो गया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है…….
मुझे है सहारा तेरी बंदगी का
है जिसमें गुजार मेरी जिंदगी का
मिला मुझको जो कुछ तुम ही ने दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है…….
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है…….
Mujhe Tumne Data Bahut Kuch Diya Hai Bhajan Lyrics
Mujhe Tumne Data Bahut Kuch Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai…….
Naa Milati Agar Ibadat Teri,
To Kya Thi Zamane Mein Owkaat Meri
Mujhe Tune Jeene Ke Kabil Kiya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai…….
Kiya Kuchh Nahin Hai, Sharmsaar Hoon Main,
Teri Rahamaton Ka Talabadaar Hoon Main
Diya Kuchh Nahin Bas Liya Hi Liya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai…….
Teri Rahamaton Ka Ishara Na Hota,
To Duniya Mein Mera Gujara Na Hota
Use Kya Kami Jo Tera Ho Gaya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai…….
Mujhe Hai Sahara Teri Bandagi Ka
Hai Jis Mein Guzara Meri Jindagi Ka
Mila Mujhko Jo Kuchh Tum Hi Ne Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai…….
Mujhe Tumne Data Bahut Kuch Diya Hai
Tera Shukriya Hai Tera Shukriya Hai…….