नाम है तेरा तारण हारा भजन

Naam Hai Tera Taran Hara

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा

तुमने तारे लाखों प्राणी ये संतों की वाणी है
तेरी छवि पर मेरे भगवन ये दुनिया दीवानी है
भाव से तेरी पूजा रचाऊं जीवन में मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा

सुरवर मुनिवर जिनके चरण निशदिन शीश झुकाते हैं
जो गाते है प्रभु की महिमा वो सब कुछ पा जाते हैं
अपने कष्ट मिटाने को तेरे चरणों में वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा

मन की मुरादे लेकर स्वामी तेरे चरण में आए हैं
हम हैं बालक तेरे चरण में तेरे ही गुण गाते हैं
भव से पार उतरने को तेरे गीतों का सरगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वह कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी महिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा


Naam Hai Tera Taran Hara Bhajan

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vo Kitana Sundar Hoga

Tumane Taare Laakhon Praani Ye Santon Ki Vaani Hai
Teri Chhavi Par Mere Bhagwan Ye Duniya Divani Hai
Bhav Se Teri Puja Rachaun Jivan Mein Mangal Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vo Kitana Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vo Kitana Sundar Hoga

Suravar Munivar Jinake Charan Nishadin Shish Jhukate Hain
Jo Gaate Hai Prabhu Ki Mahima Vo Sab Kuchh Paa Jaate Hain
Apne Kasht Mitane Ko Tere Charanon Mein Vandan Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vo Kitana Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vo Kitana Sundar Hoga

Man Ki Murade Lekar Swami Tere Charan Mein Aae Hain
Hum Hain Balak Tere Charan Mein Tere Hi Gun Gaate Hain
Bhav Se Paar Utarne Ko Tere Geeton Ka Sargam Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vah Kitana Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga
Jinaki Pratima Itani Sundar Vo Kitana Sundar Hoga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − eighteen =

Scroll to Top