पंख जो होते तो मैं उड़ जाती, नन्द बाबा के द्वार |
उमड़ – उमड़ मेरो जिया आवे, बहे दूध की धार |
लाल मेरो रोवत होयगो, कि भूखो सोवत होयगो |
मेरे पत छबड़ा में धर के, वाए गोकुल में पहुचाए |
मेरे कुंवर गयो जा दिन से, मैंने दर्शन तक न पाए |
जाने कैसे राखत होयगी, वारो राजकुमार ||
पंख जो होते तो मैं उड़ जाती….
कन्या लेके जशोदा की, मेरी गोदी में ला डारी |
वा कंस दुष्ट ने, आयके पत्थर पै दे मारी |
सूनी गोद ये मेरी हो गई, रह गई मन मार ||
पंख जो होते तो मैं उड़ जाती…
कंस है गयो बैरी मेरे सात पुत्र मरवाए |
लयो बदलो कौन जन्म को हम जेलन में दुःख पाए |
हाथन हथकड़ी पावन बेडी जेल के बंद किवाड़ |
मैं कैसे पतों लगाऊं, कोई न है पास हमारो |
कोई बता दे आके, लग रहे जेल के तारे |
कोई खोल को आके, लग रहे है जेल के तारे |
फाटक बंद जेल के, हो रहे खड़े पहरेदार ||
पंख जो होते तो मैं उड़ जाती…
Pankh Jo Hote To Main Ud Jati Nand Baba Ke Dwar Bhajan Lyrics in English
Pankh Jo Hote To Main Ud Jati, Nand Baba Ke Dwar
Umad – Umad Mero Jiya Aave, Bahe Dudh Ki Dhaar
Lal Mero Rovat Hoyago, Ki Bhukho Sovath Hoyago
Mere Pat Chhabda Mein Dhar Ke, Vaae Gokul Mein Pahuchae
Mere Kunwar Gayo Jaa Din Se, Maine Darshan Tak N Paaye
Jaane Kaise Raakhat Hoyagi, Vaaro Rajkumar
Pankh Jo Hote To Main Ud Jati….
Kanya Leke Jashoda Ki, Meri Godi Mein Laa Daari
Vaa Kans Dusht Ne, Aayake Patthar Pe De Maari
Suuni God Ye Meri Ho Gai, Rah Gai Man Maar
Pankh Jo Hote To Main Ud Jati….
Kans Hai Gayo Bairi Mere Saat Putr Maravae
Layo Badalo Kown Janam Ko Ham Jelan Men Dukh Paae
Haathan Hathkadi Paavan Bedi Jel Ke Band Kivad
Main Kaise Paton Lagaun, Koi N Hai Paas Hamare
Koi Bata De Aake, Lag Rahe Jel Ke Taare
Koi Khol Ko Aake, Lag Rahe Hai Jel Ke Taare
Phatak Band Jel Ke, Ho Rahe Khade Pehredaar
Pankh Jo Hote To Main Ud Jati….